Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Напыляемая теплоизоляция ППУ аппаратами Graco Reactor

Напыляемая теплоизоляция из ППУ – сравнительно инновационное решение, которое подходит для изоляции в самых разных условиях. Так, утепление пенополиуретаном можно применять для материалов из кирпича, дерева, металла, бетона, стекла, на окрашенных и неокрашенных поверхностях, для теплопроводных труб, строительных конструкций, холодильного и вентиляционного оборудования и т. д.

Образуя пенополиуретан (ППУ) методом напыления, получается особая ячеистая твердая масса, которая, застывая, превращается в изолирующий материал с уникальными свойствами. Так, напыляемая теплоизоляция получается непосредственно на месте распыления ППУ, причем очень легко и быстро. В ее основе – жидкие продукты, которые при смешивании синтезируются и вспениваются, образуя газовую среду.

напыление изоляционной пеныТаким образом, утепление осуществляется с самыми минимальными затратами. Что касается самого материала, то утеплитель из ППУ чрезвычайно прочный и легкий. Благодаря своей уникальной структуре теплоизоляция пенополиуретаном обладает крайне низкой гигроскопичностью и теплопроводностью. А значит, она эффективно препятствует теплообмену с окружающей средой и не пропускает влагу.

При нанесении теплоизоляции пенополиуретаном решается проблема затрат на последующее обновление: такой тип изоляции чрезвычайно долговечен и практически не требует ремонта. При этом цена на напыление пенополиуретаном более чем демократичная. Таким образом, низкая цена напыляемой теплоизоляции и ее уникальные эксплуатационные характеристики делают применение ППУ эффективным и экономичным.

Наша компания предлагает целую линейку аппаратов серии Graco Reactor для напыления теплоизоляции. Всё зависит от масштаба проекта. В случае, если вы собираетесь работать с объектами менее 1000 кв м, то здесь можно воспользоваться самым простым и компактным аппаратом для напыления теплоизоляции - Graco Reactor E-10. Если же вы собираетесь работать на объектах площадью более 1000 кв м, то необходимо рассматривать более производительные установки серии Graco Reactor E-XP2 или Reactor E-30.

АППАРАТ GRACO REACTOR E-10

оборудование для напыления ппуСамая компактная и недорогая установка высокого давления для небольших и средних объемов работ по нанесению пенополиуретанов. Небольшие размеры и вес установки позволяют работать в узких пространствах и помещениях небольшого размера. Питание установки осуществляется от обычной бытовой электросети напряжением 220 В. В комплекте есть встроенные баки для компонентов, что исключает использование дополнительных подающих насосов.

Область применения – выполнение небольших объемов работ по теплоизоляции. Отлично зарекомендовала себя при теплоизоляции коттеджей, кровель, фундаментов, окон и т.д.

Преимущества для профессионалов: 

  • Небольшой размер идеально подходит для перемещения на месте и выполнения работ в труднодоступных местах;
  • Возможность эксплуатации одним оператором экономит время и деньги;
  • Используйте в качестве дополнения к имеющемуся у вас оборудованию распыления;
  • Универсальность- возможность переключения с холодного распыления на горячее и на распыление вспененных материалов;
  • Экономия до 50% на стоимости материалов в сравнении с одноразовыми системами нанесения вспененных материалов

Технические характеристики:

  • макс. рабочее давление на материал – 138 bar;
  • макс. расход материала – 5,4 кг/мин;
  • мощность нагревателя – 2000 (1700)Вт;
  • объём баков - 2 х 26,5л;
  • масса с нагревателем – 72 кг;
  • габариты (мм): (высота - ширина - глубина) 1118 х673 х762

В комплекте:

- 2 шнура;

- Пучок шлангов 10,7 м;

- Пистолет Fusion AP с круглым соплом.

Многокомпонентный электрический дозатор - REACTOR E-XP2 

оборудование для напыления пенополиуретанаНаиболее распространенная установка линейки оборудования Reactor. Отличное соотношение цена-производительность. Способна наносить практически все материалы при проведении работ по тепло – гидроизоляции и антикоррозионной защите. Надежна. Проста в обслуживании и эксплуатации.

Области применения

- Теплоизоляция стен, емкостей, труб и прочего технологического оборудования и сооружений; теплоизоляция крыш и фундаментов, заполнение пустот.

- Антикоррозионная обработка металлических и бетонных конструкций, заполнение бетонных стыков, герметизация резервуаров, судостроение и судоремонт.
 

Преимущества для профессионалов: 

- Цифровой интерфейс пользователя. Раздельный контроль двигателя и температуры позволяет быстро настраивать, обслуживать и контролировать производительность оборудования. В результате достигается лучшее качество распыления материалов.

- Новые циркуляционные клапаны. Конструкция клапанов позволяет уменьшить кристаллизацию изоционата и обеспечивает лучшую управляемость выравниванием давления. 

- Регистрация дополнительных данных. Регистрация и сравнение фактических значений температуры и давления распыленных материалов для важных производственных заданий.

Технические характеристики:

  • макс. рабочее давление на материал – 240 bar;
  • макс. расход материала – 7,6 л/мин;
  • трехфазное напряжение – 400 В, 35 А;
  • мощность нагревателя – 15300 Вт,
  • масса – 198 кг;
  • габариты (мм): (высота - ширина - глубина) 1168 х787 х813

В комплекте:

- Шланг 15+3 м электрообогреваемый

- пистолет Fusion AP с круглым соплом

В нашей компании вы можете заказать оборудование фирмы Graco, получить консультацию по обслуживанию, а также пройти обучение работе на аппаратах. Звоните нам по телефону +7 (495) 229-30-95 и получите полную консультацию по применению, наличию и цене.

 

Просмотров: 18040