Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

Московское центральное кольцо получит единую световую концепцию

Московское центральное кольцо получит единую световую концепцию

23.06.2017 08:12:17

Заместитель мэра столицы по вопросам благоустройства Петр Бирюков сообщил, что более 50 исторических зданий вдоль Московского центрального кольца (МЦК) будут украшены светодиодной подсветкой.

Постановление Правительства № 275 обязывает при строительстве и капремонте использовать энергоэффективные технологии

Постановление Правительства № 275 обязывает при строительстве и капремонте использовать энергоэффективные технологии

23.06.2017 08:09:54

Правительство России утвердило разработанное Минэнерго РФ постановление № 275, которое внесло соответствующие изменения в документы, касающиеся требований к энергоэффективности зданий. Об этом сообщил заместитель директора Департамента энергоэффективности и ГИС ТЭК Дмитрий Мельников.

Власти Кронштадта благоустроят городской пляж

Власти Кронштадта благоустроят городской пляж

23.06.2017 08:08:17

В городе Кронштадте, расположенном на острове Котлин в Финском заливе, будет благоустроен местный пляж в рамках комплексной программы развития социально значимых объектов города.

Инвесторы Подмосковья намерены вкладывать средства в строительство диализных центров

Инвесторы Подмосковья намерены вкладывать средства в строительство диализных центров

23.06.2017 08:06:54

По мнению специалистов Московской области, в регионе необходимо построить десять новых диализных центров, которые будут оказывать комплексную помощь пациентам, страдающим острой и хронической почечной недостаточностью с применением метода гемодиализа, а также других методов внепочечной детоксикации.

В Париже протестировали новое водное транспортное средство

В Париже протестировали новое водное транспортное средство

23.06.2017 08:05:10

На прошлой неделе мэр Парижа Энн Идальго протестировал уникальное транспортное средство - электрическое водное такси. Создатели новинки считают, что данный вид транспорта, характеризующийся высокими показателями экологической безопасности, получит широкое распространение по всему миру.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Строительство картофелехранилища: оптимальный проект

Грамотно разработанный проект будущих помещений хранилища картофеля – основа успеха вашего бизнеса и уверенности, что все будет работать так, как вы запланировали. Квалифицированные проектировщики и инженеры  нашей компании «ППУ XXI ВЕК» используют на  практике сключительно инновационные технологии XXI века.

Технологии бескаркасного  строительства, которые мы используем, позволяют возвести хранилище для картофеля в короткие сроки (до 1 месяца) и отличаются  непривычной для нашего времени дешевизной и долговечностью (срок службы от 50 лет и более). Построенное помещение мы готовы снабдить современными системами вентиляции, видеонаблюдения, необходимым оборудованием, утепляем напылением пенополиуретана (ППУ)

 картофелехранилище

Бескаркасная технология позволяет внести изменения в проект даже на  этапе  строительства. Следует заметить, что после проката металлопрофиля изменить  ширину  конструкции  будет уже невозможно, так как кривизна  арки задается непосредственно во время ее перфорации. Однако, увеличить длину ангара и вырезать дополнительные отверстия под окна, двери, ворота и переходы–можно и во время монтажа.Наша компания берет на  себя  реализацию  всех  идей и предложений, высказанных фермерами картофелеводческих хозяйств. Специалисты нашей компании в кратчайшие сроки разработают проект хранилища.

схема инновационного хранилища

ПРОЕКТИРОВАНИЕ  КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩА

комплекс картофелехранилища

На сегодняшний  день наиболее оптимальным является проект картофелехранилища по типу бескаркасного  металлического ангара с утеплением напыляемой ППУ-изоляцией  (пенополиуретаном) и современной автоматической приточно-вытяжной вентиляцией.

Эта уникальная технология: дает возможность произвести строительство картофелехранилища в максимально сжатые сроки; обойдется Вам в 2 раза дешевле, чем склад для картофеля, возведенный по каркасной технологии; в 4 раза дешевле капитального здания.

проект оптимальной конструкцииОптимальный проект картофелехранилища состоит из нескольких сооружений, которые включают моечную-сортировочную и от четырех до шести хранилищ.

Все строения  - арочные бескаркасные ангары. Мы предлагаем сделать каждый ангар-хранилище шириной арки до 20 метров, высотой до 9 метров, длиной до 74 метров (общая площадь менее 1500м - проект не требует государственной экспертизы). Такая конструкция оптимальна по энергопотреблению, обслуживанию и цене.

проект склада на 10 000 тонн

проект склада на 14 000 тонн
проект склада на 21 000 тоннпроект склада на 28 000 тонн
проект склада на 10 500 тоннпроект склада на 7 000 тонн

  

 промоматериалы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Скачать брошюру 

 

Просмотров: 565