Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Строительство картофелехранилища: оптимальный проект

Грамотно разработанный проект будущих помещений хранилища картофеля – основа успеха вашего бизнеса и уверенности, что все будет работать так, как вы запланировали. Квалифицированные проектировщики и инженеры  нашей компании «ППУ XXI ВЕК» используют на  практике сключительно инновационные технологии XXI века.

Технологии бескаркасного  строительства, которые мы используем, позволяют возвести хранилище для картофеля в короткие сроки (до 1 месяца) и отличаются  непривычной для нашего времени дешевизной и долговечностью (срок службы от 50 лет и более). Построенное помещение мы готовы снабдить современными системами вентиляции, видеонаблюдения, необходимым оборудованием, утепляем напылением пенополиуретана (ППУ)

 картофелехранилище

Бескаркасная технология позволяет внести изменения в проект даже на  этапе  строительства. Следует заметить, что после проката металлопрофиля изменить  ширину  конструкции  будет уже невозможно, так как кривизна  арки задается непосредственно во время ее перфорации. Однако, увеличить длину ангара и вырезать дополнительные отверстия под окна, двери, ворота и переходы–можно и во время монтажа.Наша компания берет на  себя  реализацию  всех  идей и предложений, высказанных фермерами картофелеводческих хозяйств. Специалисты нашей компании в кратчайшие сроки разработают проект хранилища.

схема инновационного хранилища

ПРОЕКТИРОВАНИЕ  КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩА

комплекс картофелехранилища

На сегодняшний  день наиболее оптимальным является проект картофелехранилища по типу бескаркасного  металлического ангара с утеплением напыляемой ППУ-изоляцией  (пенополиуретаном) и современной автоматической приточно-вытяжной вентиляцией.

Эта уникальная технология: дает возможность произвести строительство картофелехранилища в максимально сжатые сроки; обойдется Вам в 2 раза дешевле, чем склад для картофеля, возведенный по каркасной технологии; в 4 раза дешевле капитального здания.

проект оптимальной конструкцииОптимальный проект картофелехранилища состоит из нескольких сооружений, которые включают моечную-сортировочную и от четырех до шести хранилищ.

Все строения  - арочные бескаркасные ангары. Мы предлагаем сделать каждый ангар-хранилище шириной арки до 20 метров, высотой до 9 метров, длиной до 74 метров (общая площадь менее 1500м - проект не требует государственной экспертизы). Такая конструкция оптимальна по энергопотреблению, обслуживанию и цене.

проект склада на 10 000 тонн

проект склада на 14 000 тонн
проект склада на 21 000 тоннпроект склада на 28 000 тонн
проект склада на 10 500 тоннпроект склада на 7 000 тонн

  

 промоматериалы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Скачать брошюру 

 

Просмотров: 1198