Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

Москвичи смогут сами выбрать архитектурный облик станции метро «Ржевская»

Москвичи смогут сами выбрать архитектурный облик станции метро «Ржевская»

24.05.2017 08:12:29

На портале «Активный гражданин» началось голосование на лучший дизайн станции «Ржевская» Второго кольца столичного метро. Москвичи могут выбрать архитектурный облик станции на основе конкурсных работ, вышедших в финал.

Плес заслуженно признали центром событийного туризма

Плес заслуженно признали центром событийного туризма

24.05.2017 08:05:42

Город Плес Ивановской области стал признанным центром событийного туризма, количество посещающих его туристов достигло 370 тысяч человек в год. Об этом сообщил губернатор области Павел Коньков в ходе встречи с Госсекретарем Союзного государства России и Белоруссии Григорием Рапотой.

За пять лет в Прикамье построят 25 новых школ

За пять лет в Прикамье построят 25 новых школ

24.05.2017 08:01:24

Врио губернатора Пермского края Максим Решетников сообщил, что в ближайшие пять лет в регионе планируется построить 25 новых школ. Кроме того, правительство края разрабатывает проект по изменению порядка финансирования строительства образовательных учреждений.

В Петербурге разработан проект первого российского автомобиля на солнечных панелях

В Петербурге разработан проект первого российского автомобиля на солнечных панелях

24.05.2017 07:55:46

Министерство промышленности и торговли РФ поддержало проект первого российского автомобиля на солнечных панелях, который разработала команда Polytech Solar на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Тавадрос II передаст премию ФЕПН на строительство церкви и мечети

Тавадрос II передаст премию ФЕПН на строительство церкви и мечети

24.05.2017 07:50:10

Патриарх Коптской церкви Тавадрос II намерен передать полученную им премию Фонда единства православных народов (ФЕПН) в поддержку строительства христианской церкви и мусульманской мечети в новом административном центре Египта.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Строительство картофелехранилища: оптимальный проект

Грамотно разработанный проект будущих помещений хранилища картофеля – основа успеха вашего бизнеса и уверенности, что все будет работать так, как вы запланировали. Квалифицированные проектировщики и инженеры  нашей компании «ППУ XXI ВЕК» используют на  практике сключительно инновационные технологии XXI века.

Технологии бескаркасного  строительства, которые мы используем, позволяют возвести хранилище для картофеля в короткие сроки (до 1 месяца) и отличаются  непривычной для нашего времени дешевизной и долговечностью (срок службы от 50 лет и более). Построенное помещение мы готовы снабдить современными системами вентиляции, видеонаблюдения, необходимым оборудованием, утепляем напылением пенополиуретана (ППУ)

 картофелехранилище

Бескаркасная технология позволяет внести изменения в проект даже на  этапе  строительства. Следует заметить, что после проката металлопрофиля изменить  ширину  конструкции  будет уже невозможно, так как кривизна  арки задается непосредственно во время ее перфорации. Однако, увеличить длину ангара и вырезать дополнительные отверстия под окна, двери, ворота и переходы–можно и во время монтажа.Наша компания берет на  себя  реализацию  всех  идей и предложений, высказанных фермерами картофелеводческих хозяйств. Специалисты нашей компании в кратчайшие сроки разработают проект хранилища.

схема инновационного хранилища

ПРОЕКТИРОВАНИЕ  КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩА

комплекс картофелехранилища

На сегодняшний  день наиболее оптимальным является проект картофелехранилища по типу бескаркасного  металлического ангара с утеплением напыляемой ППУ-изоляцией  (пенополиуретаном) и современной автоматической приточно-вытяжной вентиляцией.

Эта уникальная технология: дает возможность произвести строительство картофелехранилища в максимально сжатые сроки; обойдется Вам в 2 раза дешевле, чем склад для картофеля, возведенный по каркасной технологии; в 4 раза дешевле капитального здания.

проект оптимальной конструкцииОптимальный проект картофелехранилища состоит из нескольких сооружений, которые включают моечную-сортировочную и от четырех до шести хранилищ.

Все строения  - арочные бескаркасные ангары. Мы предлагаем сделать каждый ангар-хранилище шириной арки до 20 метров, высотой до 9 метров, длиной до 74 метров (общая площадь менее 1500м - проект не требует государственной экспертизы). Такая конструкция оптимальна по энергопотреблению, обслуживанию и цене.

проект склада на 10 000 тонн

проект склада на 14 000 тонн
проект склада на 21 000 тоннпроект склада на 28 000 тонн
проект склада на 10 500 тоннпроект склада на 7 000 тонн

  

 промоматериалы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Скачать брошюру 

 

Просмотров: 408