Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Одноразовый комплект для напыления пенополиуретана Penoglas Kit горняк-400

Это продукт является совместной разработкой компаний ООО НПО «ППУ XXI ВЕК» и ООО «Шахтострой» и представляет собой портативную установку для напыления ППУ.

Данная установка предназначена для использования на горных предприятиях, ведущих добычу подземным способом в условиях рудных и угольных шахт, в том числе опасных по газу и пыли. Отличительной особенностью «PENOGLAS KIT Горняк-400» является измененные и улучшенные характеристики, необходимые для данных условий применения.

 

PENOGLAS KIT Горняк-400
 

 

 

НАЗНАЧЕНИЕ

  • Управление вентиляцией горных выработок путем предотвращения утечек воздуха через металлические, деревянные и бетонные перемычки, электрические и водопроводные коммуникации и другие места, где могут происходить утечки;
  • Изоляция поверхности выработок с целью обеспечения защиты от проникновения воздуха, газа и влаги, и соответственно предотвращение угля (горных пород) в кровле и их осыпания в бортах подземных горных выработок;
  • Управление газовым режимом за счет предотвращения выделения газа из массива или поступления газа через поврежденные перемычки и трещины в массиве;
  • Заполнение пор и пустот;
  • Обеспечение звукоизоляции.

 

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА комплекта и готового продукта (пены)

1. Состав разработан специально для использования в подземных условиях;

2. Для работы не требуется электроэнергия, вода, сжатый воздух, какое-либо дополнительное оборудование – насосы, компрессоры, и т.п.;

3. Высокая скорость нанесения;

4. Пена содержит влагостойкие добавки;

5. Готовая пена имеет длительный срок эксплуатации;

6. Использовать все содержимое установки можно в течение 30 дней после первого распыления.

 

Одноразовый комплект для напыления пенополиуретана «PENOGLAS KIT Горняк-400» включает в себя два заполненных компонентами ППУ под давлением баллона, соединенных с пистолетом шлангами. Баллоны-ёмкости с компонентами ППУ после использования подлежат утилизации, поэтому такой комплект имеет название – одноразовый. Портативной такую установку ППУ называют из-за её малых размеров и мобильности.

Портативная установка «PENOGLAS KIT Горняк-400» представляет собой два металлических цилиндра – красного и синего цвета с компонентами А и В. Цилиндры упакованы в картонные коробки с соответствующими этикетками. В цилиндре А содержится изоцианат, а в цилиндре В – полиол. Каждая ёмкость вмещает примерно 17 литров.

Общий вес комплекта составляет 32 кг.

 

напыление ппу в горной промышленности

 

Также в комплект установки ППУ «PENOGLAS KIT Горняк-400» входят: пистолет-распылитель, комплект насадок, 2 шланга по 4 м, латексные перчатки, защитные очки, лепесток-респиратор, ключ и технический вазелин.

Насадки для пистолета представляют собой одноразовые смесители, надевающиеся на пистолет. С их помощью, можно производить напыление и заливку пенополиуретана разной интенсивности и формой факела. Дополнительно установка может  комплектоваться приспособлением для переноски баллонов.

 

Получаемый материал – пенополиуретан, имеет уникальные

ФИЗИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • рекомендуемая температура использования установки — от 12 гр.C, до 30 гр.C
  • плотность — 32+/- 3 кг/м,
  • прочность на сжатие — не менее 0,15 МПа
  • водопоглощение — менее 1%,
  • структура ячеек — более 90% закрытых ячеек,
  • термостойкость — от -60 до +160гр. С,
  • выход пены (объем)  — до 1 м.куб. в зависимости от условий нанесения
  • выход пены (площадь) при толщине слоя 2,5 см  — до 40 м.кв.

 

Специалисты компаний ППУ XXI Век и Шахтострой верят в успех нового комплекта Penoglas Kit Горняк-400 и обещают представить на рынок пенополиуретановой отрасли новые качественные продукты марки Penoglas.

 

 

 

Просмотров: 1890