Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

Москвичи смогут сами выбрать архитектурный облик станции метро «Ржевская»

Москвичи смогут сами выбрать архитектурный облик станции метро «Ржевская»

24.05.2017 08:12:29

На портале «Активный гражданин» началось голосование на лучший дизайн станции «Ржевская» Второго кольца столичного метро. Москвичи могут выбрать архитектурный облик станции на основе конкурсных работ, вышедших в финал.

Плес заслуженно признали центром событийного туризма

Плес заслуженно признали центром событийного туризма

24.05.2017 08:05:42

Город Плес Ивановской области стал признанным центром событийного туризма, количество посещающих его туристов достигло 370 тысяч человек в год. Об этом сообщил губернатор области Павел Коньков в ходе встречи с Госсекретарем Союзного государства России и Белоруссии Григорием Рапотой.

За пять лет в Прикамье построят 25 новых школ

За пять лет в Прикамье построят 25 новых школ

24.05.2017 08:01:24

Врио губернатора Пермского края Максим Решетников сообщил, что в ближайшие пять лет в регионе планируется построить 25 новых школ. Кроме того, правительство края разрабатывает проект по изменению порядка финансирования строительства образовательных учреждений.

В Петербурге разработан проект первого российского автомобиля на солнечных панелях

В Петербурге разработан проект первого российского автомобиля на солнечных панелях

24.05.2017 07:55:46

Министерство промышленности и торговли РФ поддержало проект первого российского автомобиля на солнечных панелях, который разработала команда Polytech Solar на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Тавадрос II передаст премию ФЕПН на строительство церкви и мечети

Тавадрос II передаст премию ФЕПН на строительство церкви и мечети

24.05.2017 07:50:10

Патриарх Коптской церкви Тавадрос II намерен передать полученную им премию Фонда единства православных народов (ФЕПН) в поддержку строительства христианской церкви и мусульманской мечети в новом административном центре Египта.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Одноразовый комплект для напыления пенополиуретана Penoglas Kit горняк-400

Это продукт является совместной разработкой компаний ООО НПО «ППУ XXI ВЕК» и ООО «Шахтострой» и представляет собой портативную установку для напыления ППУ.

Данная установка предназначена для использования на горных предприятиях, ведущих добычу подземным способом в условиях рудных и угольных шахт, в том числе опасных по газу и пыли. Отличительной особенностью «PENOGLAS KIT Горняк-400» является измененные и улучшенные характеристики, необходимые для данных условий применения.

 

PENOGLAS KIT Горняк-400
 

 

 

НАЗНАЧЕНИЕ

  • Управление вентиляцией горных выработок путем предотвращения утечек воздуха через металлические, деревянные и бетонные перемычки, электрические и водопроводные коммуникации и другие места, где могут происходить утечки;
  • Изоляция поверхности выработок с целью обеспечения защиты от проникновения воздуха, газа и влаги, и соответственно предотвращение угля (горных пород) в кровле и их осыпания в бортах подземных горных выработок;
  • Управление газовым режимом за счет предотвращения выделения газа из массива или поступления газа через поврежденные перемычки и трещины в массиве;
  • Заполнение пор и пустот;
  • Обеспечение звукоизоляции.

 

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА комплекта и готового продукта (пены)

1. Состав разработан специально для использования в подземных условиях;

2. Для работы не требуется электроэнергия, вода, сжатый воздух, какое-либо дополнительное оборудование – насосы, компрессоры, и т.п.;

3. Высокая скорость нанесения;

4. Пена содержит влагостойкие добавки;

5. Готовая пена имеет длительный срок эксплуатации;

6. Использовать все содержимое установки можно в течение 30 дней после первого распыления.

 

Одноразовый комплект для напыления пенополиуретана «PENOGLAS KIT Горняк-400» включает в себя два заполненных компонентами ППУ под давлением баллона, соединенных с пистолетом шлангами. Баллоны-ёмкости с компонентами ППУ после использования подлежат утилизации, поэтому такой комплект имеет название – одноразовый. Портативной такую установку ППУ называют из-за её малых размеров и мобильности.

Портативная установка «PENOGLAS KIT Горняк-400» представляет собой два металлических цилиндра – красного и синего цвета с компонентами А и В. Цилиндры упакованы в картонные коробки с соответствующими этикетками. В цилиндре А содержится изоцианат, а в цилиндре В – полиол. Каждая ёмкость вмещает примерно 17 литров.

Общий вес комплекта составляет 32 кг.

 

напыление ппу в горной промышленности

 

Также в комплект установки ППУ «PENOGLAS KIT Горняк-400» входят: пистолет-распылитель, комплект насадок, 2 шланга по 4 м, латексные перчатки, защитные очки, лепесток-респиратор, ключ и технический вазелин.

Насадки для пистолета представляют собой одноразовые смесители, надевающиеся на пистолет. С их помощью, можно производить напыление и заливку пенополиуретана разной интенсивности и формой факела. Дополнительно установка может  комплектоваться приспособлением для переноски баллонов.

 

Получаемый материал – пенополиуретан, имеет уникальные

ФИЗИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • рекомендуемая температура использования установки — от 12 гр.C, до 30 гр.C
  • плотность — 32+/- 3 кг/м,
  • прочность на сжатие — не менее 0,15 МПа
  • водопоглощение — менее 1%,
  • структура ячеек — более 90% закрытых ячеек,
  • термостойкость — от -60 до +160гр. С,
  • выход пены (объем)  — до 1 м.куб. в зависимости от условий нанесения
  • выход пены (площадь) при толщине слоя 2,5 см  — до 40 м.кв.

 

Специалисты компаний ППУ XXI Век и Шахтострой верят в успех нового комплекта Penoglas Kit Горняк-400 и обещают представить на рынок пенополиуретановой отрасли новые качественные продукты марки Penoglas.

 

 

 

Просмотров: 902