Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Инновационные напольные воздуховоды

Модульные напольные полукруглые воздуховоды из стали для активной вентиляции корнеплодов, овощей и зерновых при хранении навалом.

модульные воздуховоды

Компания ППУ 21ВЕК представляет полукруглые напольные вентиляционные воздуховоды для овоще-, картофеле- и зернохранилищ, использующих технологию закладки продукции с применением внутринасыпной вентиляции, в основу которой заложен принцип циркуляции воздуха внутри овощного (зернового) бурта, что обеспечивает наилучшие условия хранения продукции во всём объёме хранилища.Напольный модульный воздуховод представляет собой профилированную арку с боковой перфорацией, изготовленную из оцинкованного или нержавеющего стального листа толщиной до 2-х мм.

Овальные вентиляционные отверстия на воздуховодах не имеют наружных заусенцев и, соответственно, не царапают заложенную на хранение продукцию. Более 20-ти типоразмеров модулей позволяют установить вентиляционный канал необходимой длинны.

При использовании в хранилище воздуховодов такого типа, потеря продукции сокращается  на 3 - 5%. К тому же объём хранения увеличивается  в 4 - 5 раз, за счёт подъёма высоты закладки бурта до 4 - 5 метров. В межсезонье, для удобства хранения, модули складывают друг на друга.

Напольные воздуховоды из стали являются частью инновационной системы вентиляции VENTOGLAS - собственной разработки компании.

Все полукруглые модульные воздуховоды защищены Патентом Российской Федерации №128958 и зарегистрированным товарным знаком – VENTOGLAS™. Мы предлагаем – высокое качество продукции, доставку в любой регион России и хорошие оптовые скидки.

 

3 причины для выбора модульных систем Ventoglas

запатентованная система ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Больше чем в половину снижаются капитальные затраты на переоборудование или оснащение хранилища.

КОМПАКТНОСТЬ И БЫСТРОТА

Время, затраченное специалистами на монтаж и установку системы значительно меньше, чем при капитальном строительстве.

МОБИЛЬНОСТЬ

Можно легко перевезти установку в другое место (отдел склада, секцию ангара или другое хранилище) и быстро наладить её работу.

 

 

Просмотров: 2535