Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Как построить склад или хранилище за месяц

возведение арочных ангаровСтроительство ангаров, складов, хранилищ – это то, с чего начинается любое производство, и от того какие технологии Вы используете – устаревшие или современные – будет определяться прибыльность предприятия на многие годы.

На сегодняшний день компания «ППУ 21 ВЕК», проанализировав новейшие отечественные и зарубежные разработки, остановилась на комплексе технологических решений в наибольшей степени отвечающих экономичности, надежности и долговечности построенных сооружений.

Мы предлагаем Вам быстровозводимые бескаркасные арочные ангары, которые могут использоваться как: 

  • Склады
  • Производственные комплексы
  • Торговые комплексы
  • Зернохранилища
  • Овощехранилища
  • Картофелехранилища
  • Лукохранилища
  • Корнеплодохранилища
  • Фруктохранилища
  • Животноводческие фермы
  • Гаражи

 ПРЕИМУЩЕСТВА СТРОЕНИЙ НА ОСНОВЕ БЕСКАРКАСНЫХ АРОЧНЫХ АНГАРОВ

Изготовление бескаркасного ангара производится непосредственно на месте установки. Продолжительность возведения сооружения площадью 1000 м — один месяц. Мы строим ангары шириной от 5 до 21 метра, высотой 2 от 2,5 до 11 метров, при неограниченной длине. Они выдерживают снеговую нагрузку до 180 кг/м , скоростной напор ветра до 150 км/час. Сейсмостойкость такой арочной конструкции – 9 баллов. Бескаркасные арочные ангары надежны в эксплуатации.

Готовое сооружение прослужит Вам очень долго – оно имеет свойства монолитного сооружения, обладает повышенной пожаростойкостью и высокой прочностью.Бескаркасные арочные ангары отличаются беспрецедентной скоростью монтажа. Мы осуществим строительство ангаров в короткие сроки, и качество при этом не пострадает. Сокращение происходит за счет устройства легкого фундамента и низкой металлоемкости конструкцииПри строительстве ангаров мы учитываем потребности клиента, его идеи и предложения.

ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА СКЛАДА ИЛИ ХРАНИЛИЩА

Фундамент с закладными элементами (3-7 дней)

Быстровозводимые ангары позволят Вам экономить средства, причем ощутимо, за счет применения техноло- гичных, ленточных фундаментов с использованием буронабивных свай. Такие свайно-роствертковые фунда- менты являются оптимальными для арочных конструкций.

бурение 

Бурение под сваи

Image 2

Установка закладных элементов и арматуры

опалубка

Изготовление опалубки

 фундамент

Заливка фундамента

Изготовление арок (3–4 дня)

Изготовление арок производится на месте возведения ангара из рулонной оцинкованной стали толщиной от 0,8 до 1,4 мм, в зависимости от проектируемой ширины конструкции. В первый заход стальной лист профили- руется, а вторым заходом формуется в арку нужной кривизны. Между собой арки скрепляются вальцовкой в секции по 5 - 7 штук.

 арки

Соединение арок завальцовочной машинкой

секции

Готовые к монтажу секции арок готовы к подъёму

Возведение и монтаж арочной конструкции (2-4 дня)

Готовые секции укладываются внутри или рядом с фундаментом для дальнейшего подъема и крепления к его закладным элементам.

 готовые секции

 монтаж секций

Между собой установленные арочные секции скрепляются с помощью закаточной машинки для профиля. За счет такой технологии длина возводимой конструкции практически не ограничена.

 машинка для профиля

 монтаж арочной конструкции

Монтаж торцевых стен (5-7 дней)

После установки и крепления всех арок приступаем к изготовлению и последующему монтажу торцевых стен. В зависимости от проекта размещаем в ангаре окна, двери, ворота и другие проемы.

 торцевые стены

 крепёж стен

Доливка фундамента (2-3 дня)

Ангар практически готов, но между конструкцией и фундаментом остается зазор, который убирается – долив- кой фундамента. Опалубка монтируется, как с наружной, так и с внутренней стороны, и заливается бетоном выше уровня начала стен.

фрагмент опалубки 

Смонтированная опалубка для наружной доливки фундамента

доливка внутри ангара 

Монтаж опалубки для доливки фундамента внутри ангара

Утепление ангара напыляемой теплоизоляцией (5-7 дней)

Как правило, утепление ангара производится, по желанию заказчика, сразу после возведения конструкции и доливки фундамента. Пенополиуретан наноситься слоем от 5 до 10 см, в зависимости от климатических условий. Мы делаем напыление ППУ по всей внутренней поверхности ангара, обеспечивая бесшовную теплоизоляцию всего сооружения.

напыление ппу

Напыление ППУ с помощью автовышки

сборные леса в ангаре

Напыление ППУ внутри ангара с помощью сборных лесов

Теплоизоляция из пенополиуретана (ППУ) позволяет поддерживать необходимый температурно-влажностный режим на объекте. Низкая теплопроводность ППУ, герметичность, экологичность и адгезия с любой поверхностью делают утепление ангаров, с помощью этой технологии, наиболее выгодным и безопасным. Благодаря технологии напыления ППУ, теплоизоляция сельскохозяйственных, промышленных и жилых зданий, утепленных пенополиуретаном, будет эксплуатироваться больше 25 лет!

Заключительные шаги. (10-12 дней)

Как и в любом строительстве, большую часть времени занимают монтаж оборудования и чистовая отделка. Дальнейшие действия зависят от конкретного технического задания. При строительстве овощехранилища, как правило, монтируются подпорные стены. После установки и бетонирования вертикальных стоек подпорные стены обшиваются профлистом, а полы армируются и заливаются бетоном. Затем осуществляется сборка и монтаж систем вентиляции и освещения. Устанавливаются светильники, вентиляционные агрегаты и воздухораспределители, а при необходимости, водоснабжение, увлажняющее и холодильное оборудование.

подготовка к напылению ппу 

Установленные вертикальные стойки для монтажа подпорных стен овощехранилища

обустройство вентиляции

Армирование пола перед заливкой его бетоном

На заключительном этапе монтируются узлы системы автоматики, управляющие и исполнительные устройства. По завершении монтажа производится пуско-наладочные работы всей системы в целом, включающие в себя регулировку и настройку оборудования и автоматики.

 

 
 

 

Просмотров: 2027