Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

Москвичи смогут сами выбрать архитектурный облик станции метро «Ржевская»

Москвичи смогут сами выбрать архитектурный облик станции метро «Ржевская»

24.05.2017 08:12:29

На портале «Активный гражданин» началось голосование на лучший дизайн станции «Ржевская» Второго кольца столичного метро. Москвичи могут выбрать архитектурный облик станции на основе конкурсных работ, вышедших в финал.

Плес заслуженно признали центром событийного туризма

Плес заслуженно признали центром событийного туризма

24.05.2017 08:05:42

Город Плес Ивановской области стал признанным центром событийного туризма, количество посещающих его туристов достигло 370 тысяч человек в год. Об этом сообщил губернатор области Павел Коньков в ходе встречи с Госсекретарем Союзного государства России и Белоруссии Григорием Рапотой.

За пять лет в Прикамье построят 25 новых школ

За пять лет в Прикамье построят 25 новых школ

24.05.2017 08:01:24

Врио губернатора Пермского края Максим Решетников сообщил, что в ближайшие пять лет в регионе планируется построить 25 новых школ. Кроме того, правительство края разрабатывает проект по изменению порядка финансирования строительства образовательных учреждений.

В Петербурге разработан проект первого российского автомобиля на солнечных панелях

В Петербурге разработан проект первого российского автомобиля на солнечных панелях

24.05.2017 07:55:46

Министерство промышленности и торговли РФ поддержало проект первого российского автомобиля на солнечных панелях, который разработала команда Polytech Solar на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Тавадрос II передаст премию ФЕПН на строительство церкви и мечети

Тавадрос II передаст премию ФЕПН на строительство церкви и мечети

24.05.2017 07:50:10

Патриарх Коптской церкви Тавадрос II намерен передать полученную им премию Фонда единства православных народов (ФЕПН) в поддержку строительства христианской церкви и мусульманской мечети в новом административном центре Египта.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Применение технологии Penoglas для утепления домов, квартир и загородных коттеджей

утепление строенийНаша компания предлагает современные решения для теплоизоляции и гидроизоляции жилых помещений, домов, коттеджей.

Специалистами нашей компании разработаны технические решения по утеплению малоэтажных домов с использованием технологии напыления пенополиуретана Penoglas. Инновационные технологии обеспечат не только максимальный комфорт проживания, но и принесут ощутимую экономию в перспективе.

напыление ппуНаиболее подходящий для выполнения теплоизоляционных задач материал – пенополиуретан. Он обладает наименьшей теплопроводностью из всех известных утеплителей, а технология его нанесения – напыление – обеспечивает единый бесшовный слой на изолируемой поверхности. Щелей и пустот при напылении не остаётся вовсе, также заодно решаются проблемы герметизации и качества монтажных работ, возникающие при использовании всех технологий утепления листовыми материалами. Высокая адгезия пенополиуретана позволяет утеплять практически любые поверхности.

 

характеристика пенополиуретана

Утепление мансард и кровель закрыто-ячеистым пенополиуретаном производится изнутри слоем 10-12 см. При теплоизоляции плоских кровель ППУ используется совместно со слоем гидроизоляции под стяжку.

Пенополиуретан создаёт цельный непродуваемый теплоизоляционный контур. Основанием для напыления могут быть: необрезная доска, ОСБ, ЦСБ, бетон, металл и другие материалы.

 

 напыление ппу на стены мансарды

Утепление мансард, чердаков, скатных и плоских кровель

непродуваемый теплоизоляционный конту

Утепление фасадов домов

 

Пенополиуретан хорошо сохраняет теплоизоляционные свойства даже в экстремально влажных условиях, поскольку одновременно является гидроизолятором. Именно поэтому его применение (совместно с гидроизоляционным слоем и дренажной системой) при утеплении подвалов очень эффективно.

 

монолитный слой пенополиуретана

Утепление мансарды

теплоизоляция цоколя пенополиуретаном

Утепление фундаментов, цоколя, отмостки

 

Дома с массивными несущими стенами для сохранения тепловой инерционности (зимой теплее, летом прохладнее) лучше утеплять снаружи. Монолитный слой ППУ защитит от перепадов температуры, а технология напыления оставляет простор для выбора отделочных материалов.

 

защита стен от перепадов температур

Утепление стен снаружи

пенополиуретановый слой на стенах квартиры

Утепление стен изнутри

 

При утеплении плиты перекрытия или чернового пола пенополиуретан можно напылять с обеих сторон: сверху и снизу. Если же у вас уже настелены полы, и вам необходимо утеплить пол, то можно теплоизолировать только нижнюю сторону перекрытия (с последующей отделкой при необходимости).

 

толстый монолитный слой ппу напылен на пол

Утепление полов

утпление потолка

Утепление перекрытий

 

 

 Как наша компания производит утепление домов? К заказавшим у нас услугу по утеплению приезжает бригада мастеров с профессиональной установкой высокого давления – GRACO. Все, что вам нужно – показать, какие конструкции вы желаете утеплить, и оплатить выполненную работу. 

 

Просмотров: 3662