Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

Власти столицы выделят более двух миллиардов рублей на благоустройство дачных поселков

Власти столицы выделят более двух миллиардов рублей на благоустройство дачных поселков

25.04.2017 09:08:45

В текущем году в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) столицы будут благоустроены 75 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) и 30 деревень. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Главгосэкспертиза России рассмотрит проектную документацию объектов на Северном Кавказе

Главгосэкспертиза России рассмотрит проектную документацию объектов на Северном Кавказе

25.04.2017 09:06:28

До конца текущего года Главгосэкспертиза РФ рассмотрит проектно-сметную документацию как минимум по ста объектам капстроительства, расположенным на территории Северо-Кавказского округа.

В подмосковных Химках началось строительство ФОКа с бассейном

В подмосковных Химках началось строительство ФОКа с бассейном

25.04.2017 09:04:44

В городе Химки Московской области в микрорайоне Новокуркино началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с бассейном. Об этом сообщил руководитель областного Главгосстройнадзора Руслан Тагиев.

Спасо-Преображенский собор в Петербурге ждет реставрация

Спасо-Преображенский собор в Петербурге ждет реставрация

25.04.2017 09:03:07

В Санкт-Петербурге объявлены два конкурса с ограниченным участием - на реставрацию интерьеров и крестов Спасо-Преображенского собора, являющегося памятником архитектуры классицизма.

Катарская компания планирует построить в Ялте гостиничный комплекс

Катарская компания планирует построить в Ялте гостиничный комплекс

25.04.2017 09:00:18

Девелоперская компания Premium Construction из Катара (Ближний Восток) намерена вложить 100 миллионов долларов в строительство крупного гостиничного комплекса с конгресс-холлом на территории Крыма.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Применение технологии Penoglas для утепления домов, квартир и загородных коттеджей

утепление строенийНаша компания предлагает современные решения для теплоизоляции и гидроизоляции жилых помещений, домов, коттеджей.

Специалистами нашей компании разработаны технические решения по утеплению малоэтажных домов с использованием технологии напыления пенополиуретана Penoglas. Инновационные технологии обеспечат не только максимальный комфорт проживания, но и принесут ощутимую экономию в перспективе.

напыление ппуНаиболее подходящий для выполнения теплоизоляционных задач материал – пенополиуретан. Он обладает наименьшей теплопроводностью из всех известных утеплителей, а технология его нанесения – напыление – обеспечивает единый бесшовный слой на изолируемой поверхности. Щелей и пустот при напылении не остаётся вовсе, также заодно решаются проблемы герметизации и качества монтажных работ, возникающие при использовании всех технологий утепления листовыми материалами. Высокая адгезия пенополиуретана позволяет утеплять практически любые поверхности.

 

характеристика пенополиуретана

Утепление мансард и кровель закрыто-ячеистым пенополиуретаном производится изнутри слоем 10-12 см. При теплоизоляции плоских кровель ППУ используется совместно со слоем гидроизоляции под стяжку.

Пенополиуретан создаёт цельный непродуваемый теплоизоляционный контур. Основанием для напыления могут быть: необрезная доска, ОСБ, ЦСБ, бетон, металл и другие материалы.

 

 напыление ппу на стены мансарды

Утепление мансард, чердаков, скатных и плоских кровель

непродуваемый теплоизоляционный конту

Утепление фасадов домов

 

Пенополиуретан хорошо сохраняет теплоизоляционные свойства даже в экстремально влажных условиях, поскольку одновременно является гидроизолятором. Именно поэтому его применение (совместно с гидроизоляционным слоем и дренажной системой) при утеплении подвалов очень эффективно.

 

монолитный слой пенополиуретана

Утепление мансарды

теплоизоляция цоколя пенополиуретаном

Утепление фундаментов, цоколя, отмостки

 

Дома с массивными несущими стенами для сохранения тепловой инерционности (зимой теплее, летом прохладнее) лучше утеплять снаружи. Монолитный слой ППУ защитит от перепадов температуры, а технология напыления оставляет простор для выбора отделочных материалов.

 

защита стен от перепадов температур

Утепление стен снаружи

пенополиуретановый слой на стенах квартиры

Утепление стен изнутри

 

При утеплении плиты перекрытия или чернового пола пенополиуретан можно напылять с обеих сторон: сверху и снизу. Если же у вас уже настелены полы, и вам необходимо утеплить пол, то можно теплоизолировать только нижнюю сторону перекрытия (с последующей отделкой при необходимости).

 

толстый монолитный слой ппу напылен на пол

Утепление полов

утпление потолка

Утепление перекрытий

 

 

 Как наша компания производит утепление домов? К заказавшим у нас услугу по утеплению приезжает бригада мастеров с профессиональной установкой высокого давления – GRACO. Все, что вам нужно – показать, какие конструкции вы желаете утеплить, и оплатить выполненную работу. 

 

Просмотров: 3528