Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Преимущества использования пенополиуретана PENOGLAS при утеплении кровель, мансард и чердаков

современная технология теплоизоляцииНаша компания уже много лет занимается утеплением кровель мансард, чердаков с применением новейших технологий, некоторые из которых являются собственными разработками наших специалистов. Они обладают большой эффективностью и являются экономически оправданными на 100%. Для теплоизоляции, шумоизоляции и гидроизоляции кровель, мансард и чердаков мы предлагаем использовать напыление пенополиуретана PENOGLAS.

Крыша – важнейший элемент конструкции дома, обеспечивающий защиту от воздействий окружающей среды. Основная нагрузка – а это перепады температуры и влажности, ветер, атмосферные осадки и механическое давление – ложится на кровлю. Поэтому от того, насколько она будет правильно сконструирована и утеплена, будут зависеть износостойкость конструкций и комфортабельность помещений дома.

ПОЧЕМУ НАДО УТЕПЛЯТЬ КРОВЛЮ ПЕНОПОЛИУРЕТАНОМ?

Кровля эксплуатируется в очень широком диапазоне рабочих температур: от -50 град С зимой, до +100 град С в солнечный летний день. Чтобы защищать внутренние помещения дома зимой от холода, а летом от жары, крыша должна быть оборудована цельным слоем тепло- и гидроизоляции. Чтобы от всей массы утеплителя не нарушилась конструкционная стойкость несущих элементов, этот слой должен обладать низким весом. Всем необходимым условиям наилучшим образом отвечает пенополиуретан (ППУ). Он не только имеет низкий показатель теплопроводности (минимальный среди современных теплоизоляторов), но и является отличным паро- и гидроизоляционным материалом.

Современная технология напыления PENOGLAS обеспечивает создание монолитного слоя утеплителя без пор, щелей и скрытых полостей. Пенополиуретан сохраняет свои теплоизоляционные свойства на протяжении длительного периода времени (25 и более лет), обладает химической и биологической стойкостью (в нём не любят селиться грызуны и насекомые).

Всё это позволяет сделать вывод, что для утепления скатных и плоских крыш пенополиуретан PENOGLAS – идеальный материа

 ОСОБЕННОСТИ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ЧЕРДАКОВ И МАНСАРД

При утеплении чердака и мансарды все скаты крыши запениваются жестким ППУ с закрытой ячейкой. Плоские крыши предпочтительнее теплоизолировать снаружи с укладкой слоя гидроизоляции. Когда это невозможно сделать (например, если требуется ремонт а демонтаж конструкций и материалов связан с большими затратами), можно утеплить их изнутри. Более того, в отличие от технологий утепления листовыми материалами, технология напыления даст гарантированный эффект и скорость реализации.

Слой ППУ толщиной 5-10 см будет эквивалентен 12-25 см традиционных материалов утеплителя но, в отличие от них, пенополиуретан PENOGLAS повышает жёсткость и прочность конструкций.

Скатные кровли мы рекомендуем утеплять изнутри, облегчая теплоизоляционный «пирог». Отпадает необходимость монтажа гидроизоляционных  и пароизоляционных мембран, а также дополнительной вентиляционной обрешётки. ППУ изоляция напыляется до стропил и заполняет всё пространство между ними и  кровельным материалом. Слой напыляемой теплоизоляции (с закрытой ячейкой и плотностью не ниже 28 кг/м. куб) для нашего региона рекомендуется 10-12 см.

Утепление мансарды с помощью напыления пенополиуретана PENOGLAS позволяет использовать её круглый год, как полноценное жилое помещение.

СРАВНЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ОСНОВНЫХ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ

  сравнительные характеристики теплоизоляторов

 

 

Просмотров: 5761