Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Теплоизоляции небольших и средних объектов: самый компактный дозатор GRACO REACTOR E-8p

Аппарат GRACO REACTOR E-8p самый компактный из реакторов. Он предназначен для небольших объектов. В работе использует низкотемпературную (от +21 до +35°С) ППУ-систему Penoglas PU/C/TS-30E, которая не требует дополнительного нагревания компонентов. Вспенивание и полимеризация пенополиуретана происходит при комнатной температуре.

Основные особенности аппарата GRACO REACTOR E-8p
  • Мобильность и простое управление
  • Малое энергопотребление и отличные приборы
  • Высокая надёжность и качество сборки
  • Компоненты с низкой температурой вспенивания

МОБИЛЬНОСТЬ И ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Габаритные размеры реактора 89x61x38 см (ДхВхШ). Такой малыш поместится даже в легковой автомобиль. Следует отметить, что Reactor E-8p не только самый компактный и лёгкий (вес всего 43 кг), но и самый простой в управлении. Система быстрого старта обеспечивает возможность начать работу, что называется, “с колёс”.

Аппарат комплектуется оригинальным пистолетом-распылителем Fusion AP. Если Вы берёте E8p как помощника основной установке, то у Вас появляется дополнительный пистолет, что, при проведении работ на больших объектах, всегда кстати.

МАЛОЕ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ И ОТЛИЧНЫЕ ПРИБОРЫ

Подключить аппарат можно к стандартной электрической розетке, ведь у него отсутствуют нагреватели компонентов, а потребляемая мощность составляет всего 1,8 кВт – то есть мощность сравнимая с электрическим утюгом или чайником. Но, несмотря на столь низкое энергопотребление, E-8p имеет рабочее давление 140 бар. Манометры, установленные на реакторе, ничем не отличаются от приборов используемых в более старших моделях. Приобретая GRACO Reactor E-8p, Вы берёте профессиональный дозатор с высокой производительностью в рабочую смену.

ВЫСОКАЯ НАДЁЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО СБОРКИ

«Восьмёрка» – надёжный фирменный инструмент для напыления пенополиуретана. Как и все реакторы GRACO, он собирается на заводе в штате Миннесота. Как и более старшие модели, Reactor E-8p проходит все проверки на качество сборки и рабочее тестирование.

В комплекте с аппаратом идёт пистолет и 10-метровый пучок шлангов. Максимальная длина шлангов от пистолета до установки составляет 33 метра. Для очистки пистолета дополнительно необходим воздушный компрессор со 30-50 литровым ресивером, обеспечивающий поток в 300 л/мин.

КОМПОНЕНТЫ С НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ВСПЕНИВАНИЯ

Для дозатора Reactor E-8p рекомендованы специальные компоненты, которые имеют низкую температуру (от +21 до +35°С) вспенивания и полимеризации. В этом случае использование «восьмёрки» ограничено именно температурным диапазоном, а производительность максимальная.

Однако возможно применение и обычных ППУ-систем, которые предварительно необходимо подогреть – в этом случае производительность снижается (затрачивается время на прогрев компонентов). Вибирая E8p, используйте низкотемпературную ППУ систему – Penoglas PU/C/TS-30E.

Низкотемпературная ппу- система для дозатора GRACO REACTOR E-8p    Penoglas PU/C/TS-30E

Представляем новую ППУ-систему PENOGLAS™ с низкой температурой вспенивания и полимеризации пенополиуретана (от +21 до +35°С), которая идеально подходит для дозатора GRACO Reactor E-8p

Основные особенности Penoglas PU/C/TS-30E
  • Низкая температура полимеризации
  • Удобная малогабаритная расфасовка
  • Долговечность и экологичность ппу
  • Изготавливается из качественного сырья

Двухкомпонентная система для получения ППУ разработана и изготовлена в России специально для аппарата высокого давления GRACO Reactor E-8p, который не оснащён системой подогрева компонентов. Отличительной чертой Penoglas PU/C/TS-30E является незаменяемость изоцианата (компонент «А»). То есть компонент «A» нельзя смешивать с изоцианатами других производителей, так как он имеет уникальную формулу.

Именно эта уникальность компонентов Penoglas™ и обеспечивает его свойства – получение качественного ППУ с закрытой ячейкой при комнатной температуре без предварительного подогрева компонентов. Опытный образец пены подвергли различным испытаниям. И каково же было удивление специалистов, когда выяснилось, что коэффициент теплопроводности пенополиуретана Penoglas™ – 0,018 кг/м³*К.

Пенополиуретан Penoglas PU/C/TS-30E – это ППУ с закрытой ячейкой, плотностью 30 кг/м³, который соответствует ТУ 2254-001-13269666-2014. Ввиду того, что эта напылительная система разрабатывалась под конкретное оборудование, компоненты поставляются в двух 20-ти литровых бочонках, что весьма удобно для совместного использования с реактором E-8p. Общий вес ППУ-системы составляет 48 кг (23+25). Такого количества компонентов хватит для получения 1,5м³ готовой пенополиуретановой теплоизоляции.

Penoglas PU/C/TS-30E можно использовать и с другими установками, которые не оснащены нагревателями (или с отключённым подогревом компонентов).

Использование низкотемпературной ППУ-системы существенно увеличивает производительность и снижает энергопотребление дозатора GRACO Reactor серии E-10. Не тратится время и энергия на нагрев компонентов – таким образом, время простоя существенно уменьшается.

 

Просмотров: 4778