Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Преимущества применения термопанелей

теплозащита панелямиТехнология фасадных термопанелей была разработана и внедрена более 20-ти лет назад, и за это время доказала свою долговечность и эффективность. Ценители красоты и  комфорта быстро оценили преимущества системы и в итоге производство аналогичных фасадных термопанелей стало крупномаcштабным и распространилось во всем мире.

 

Использование фасадных термопанелей в России чрезвычайно актуально в силу климатических условий и особенностей предшествующего опыта строительства, итогом которого явилась проблема, связанная с неэффективным утеплением зданий.

 

Это привело к большим затратам энергии и скорому расходованию природных ресурсов. Для решения этой глобальной проблемы в 2003г. в России были ужесточены требования по СНиП № 23.02.2003 «Тепловая защита зданий». Возникла потребность в новых технологиях, соответствующих новым требованиям. Термопанели  полностью соответствует требованиям к фасадному материалу по СНиП № 23.02.2003 и позволяет решать проблемы теплоэнергосбережения при строительстве и реконструкции коттеджей, а также обьектов жилищного, социально-бытового и промышленного назначения.

Облицовка фасадными термопанелями является одной из наиболее эффективных технологий на сегодняшний день.

 

Термопанели имеют ряд преимуществ перед другими системами:

  • Безупречная облицовка под кирпичтермопанели
  • Эффективная теплоизоляция стен
  • Экологическая чистота материалов
  • Широкая цветовая гамма
  • Гарантированная защита от атмосферных осадков
  • Самонесущие, не требуют дополнительных фундаментов
  • Отсутствие мокрых процессов и связанных с этим проблем монтажа фасадов
  • Проведение работ в любую погоду и в любое время года
  • Минимальные сроки монтажа (облицовка коттеджа за 2-3 недели)
  • Чистота и точность монтажа
  • Срок службы 50-100 лет без ремонта
  • Ценовое преимущество перед традиционными схемами облицовки

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ФАСАДНЫХ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕКОНСТРУКЦИИ

 

СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ НА ОТДЕЛКУ СТЕН

Отсутствие необходимости участия в процессе монтажа термопанелей средств механизации существенно снижает затраты на отделку фасадов.

 

ПРОЧНОЕ, БЕСКЛЕЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ

В основу производства термопанелей легла технология термопрессования клинкерной плитки «под кирпич» в пенополистирол. Для этих целей производится специальная плитка толщиной 15мм с коническими углублениями на тыльной стороне (т.н. «ласточкин хвост»). Вспениваемый при формовке утеплитель образует замковое соединение с плиткой, гораздо более прочное, чем любое клеевое.

 

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ

облицовка фасадов«Точка росы» находится в объеме утеплителя, что решает проблему вентиляции и герметизации. Нет необходимости в вентилируемых зазорах с тыльной стороны фасада. Коэффициент теплового расширения очень низкий как у пенополистирола, так и у клинкера, что обеспечивает высокую инертность и целостность системы термопанелей.

 

ОТСУТСТВИЕ МОСТИКОВ ХОЛОДА

Точное соединение панелей предотвращает появление «мостиков» холода, конденсата или плесени, обеспечивает четкую сетку швов. Паз и гребень по сторонам обеспечивают влагонепроницаемость при косом дожде и плотное соединение элементов.

 

Просмотров: 18154