Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

Москвичи смогут сами выбрать архитектурный облик станции метро «Ржевская»

Москвичи смогут сами выбрать архитектурный облик станции метро «Ржевская»

24.05.2017 08:12:29

На портале «Активный гражданин» началось голосование на лучший дизайн станции «Ржевская» Второго кольца столичного метро. Москвичи могут выбрать архитектурный облик станции на основе конкурсных работ, вышедших в финал.

Плес заслуженно признали центром событийного туризма

Плес заслуженно признали центром событийного туризма

24.05.2017 08:05:42

Город Плес Ивановской области стал признанным центром событийного туризма, количество посещающих его туристов достигло 370 тысяч человек в год. Об этом сообщил губернатор области Павел Коньков в ходе встречи с Госсекретарем Союзного государства России и Белоруссии Григорием Рапотой.

За пять лет в Прикамье построят 25 новых школ

За пять лет в Прикамье построят 25 новых школ

24.05.2017 08:01:24

Врио губернатора Пермского края Максим Решетников сообщил, что в ближайшие пять лет в регионе планируется построить 25 новых школ. Кроме того, правительство края разрабатывает проект по изменению порядка финансирования строительства образовательных учреждений.

В Петербурге разработан проект первого российского автомобиля на солнечных панелях

В Петербурге разработан проект первого российского автомобиля на солнечных панелях

24.05.2017 07:55:46

Министерство промышленности и торговли РФ поддержало проект первого российского автомобиля на солнечных панелях, который разработала команда Polytech Solar на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Тавадрос II передаст премию ФЕПН на строительство церкви и мечети

Тавадрос II передаст премию ФЕПН на строительство церкви и мечети

24.05.2017 07:50:10

Патриарх Коптской церкви Тавадрос II намерен передать полученную им премию Фонда единства православных народов (ФЕПН) в поддержку строительства христианской церкви и мусульманской мечети в новом административном центре Египта.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Профессиональная изоляция своими руками: одноразовые комплекты PENOGLAS KIT

портативная установкаППУ  (пенополиуретан) является на сегодняшний день ведущим энергосберегающим материалом, имеющим небольшой коэффициент теплопроводности, отличные адгезионные свойства, а также является абсолютно безопасным и экологичным изолятором. Для производства и напыления высококачественного пенополиуретана, помимо профессиональных аппаратов высокого давления,  применяются и одноразовые комплекты.

Портативные установки для напыления ППУ (или одноразовые комплекты, как их также называют) PENOGLAS™ KIT  предназначены для проведения бесшовной гидроизоляции, наружной и внутренней герметизации, тепло- и шумоизоляции швов, щелей, пустот, при обработке поверхностей в различных отраслях строительства, промышленности и в бытовых условиях.

подготовка установки к работеКомплект одноразового использования PENOGLAS™KIT состоит из двух стальных баллонов одинаковой ёмкости, имеющих запорные краны. Баллон красного цвета содержит под давлением 8 бар полиизоцианат - компонент "A". В баллоне синего цвета под таким же давлением находится полиол - компонент "B". Оба баллона соединены специальным гибким шлангом с пистолетом-распылителем.

При работе с портативной установкой PENOGLAS™KIT не нужно иметь специальных знаний и обучения, либо  опыта напыления теплоизоляции. Установка проста и удобна в использовании, идеально подходит для самостоятельных работ в загородном доме, гараже, на лоджии.

производство пенополиуретанаСледуя пошаговой инструкции, без посторонней помощи за 2-3 минуты можно собрать и приготовить установку к работе. Подключается оборудование PENOGLAS™ KIT к обычной  электросети и не требует дополнительных источников электроэнергии.  В комплект входят не  только необходимые компоненты и материалы, но и средства индивидуальной защиты – очки, перчатки, респиратор.

При проведении напыления ППУ следует учитывать несколько важных моментов:

-  При напылении пенополиуретан чувствителен к температуре окружающей среды и поверхности, на которую предполагается напыление. Температура воздуха должна быть не менее +5 градусов.

- Контроль над температурой компонентов в  баллонах. Содержимое должно быть одинаковой температуры, следовательно, баллоны должны храниться в одинаковых условиях.

- Для получения качественного результата – теплоизоляции ППУ, следует строго соблюдать правила хранения, монтажа и эксплуатации одноразового оборудования.

- При работе необходимо соблюдать технику безопасности и использовать средства индивидуальной защиты.

- При использовании одноразовой установки PENOGLAS™ KIT нужно соблюдать меры пожарной безопасности.*

Все инструкции и правила использования входят в комплект  установки для самостоятельного напыления PENOGLAS™ KIT.

 

Просмотров: 6040