Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Профессиональная изоляция своими руками: одноразовые комплекты PENOGLAS KIT

портативная установкаППУ  (пенополиуретан) является на сегодняшний день ведущим энергосберегающим материалом, имеющим небольшой коэффициент теплопроводности, отличные адгезионные свойства, а также является абсолютно безопасным и экологичным изолятором. Для производства и напыления высококачественного пенополиуретана, помимо профессиональных аппаратов высокого давления,  применяются и одноразовые комплекты.

Портативные установки для напыления ППУ (или одноразовые комплекты, как их также называют) PENOGLAS™ KIT  предназначены для проведения бесшовной гидроизоляции, наружной и внутренней герметизации, тепло- и шумоизоляции швов, щелей, пустот, при обработке поверхностей в различных отраслях строительства, промышленности и в бытовых условиях.

подготовка установки к работеКомплект одноразового использования PENOGLAS™KIT состоит из двух стальных баллонов одинаковой ёмкости, имеющих запорные краны. Баллон красного цвета содержит под давлением 8 бар полиизоцианат - компонент "A". В баллоне синего цвета под таким же давлением находится полиол - компонент "B". Оба баллона соединены специальным гибким шлангом с пистолетом-распылителем.

При работе с портативной установкой PENOGLAS™KIT не нужно иметь специальных знаний и обучения, либо  опыта напыления теплоизоляции. Установка проста и удобна в использовании, идеально подходит для самостоятельных работ в загородном доме, гараже, на лоджии.

производство пенополиуретанаСледуя пошаговой инструкции, без посторонней помощи за 2-3 минуты можно собрать и приготовить установку к работе. Подключается оборудование PENOGLAS™ KIT к обычной  электросети и не требует дополнительных источников электроэнергии.  В комплект входят не  только необходимые компоненты и материалы, но и средства индивидуальной защиты – очки, перчатки, респиратор.

При проведении напыления ППУ следует учитывать несколько важных моментов:

-  При напылении пенополиуретан чувствителен к температуре окружающей среды и поверхности, на которую предполагается напыление. Температура воздуха должна быть не менее +5 градусов.

- Контроль над температурой компонентов в  баллонах. Содержимое должно быть одинаковой температуры, следовательно, баллоны должны храниться в одинаковых условиях.

- Для получения качественного результата – теплоизоляции ППУ, следует строго соблюдать правила хранения, монтажа и эксплуатации одноразового оборудования.

- При работе необходимо соблюдать технику безопасности и использовать средства индивидуальной защиты.

- При использовании одноразовой установки PENOGLAS™ KIT нужно соблюдать меры пожарной безопасности.*

Все инструкции и правила использования входят в комплект  установки для самостоятельного напыления PENOGLAS™ KIT.

 

Просмотров: 7091