Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Новый одноразовый комплект для напыления пенополиуретана Penoglas Kit 400

Портативные установки для напыления ППУПортативные установки для напыления ППУ, или на языке профессионалов - одноразовые комплекты ППУ, пользуются неизменным спросом у специалистов в области напыляемой теплоизоляции, понимающих разницу между однокомпонентными и двухкомпонентными системами ППУ. (т е открытоячеистым  и закрытоячеистым пенополиуретаном).

Однако для работы с портативными установками не требуется каких-то специальных знаний или особого обучения. Они удобны и понятны для самостоятельного использования, поэтому их еще называют наборами (или комплектами) для самостоятельного напыления пенополиуретана.

С помощью портативной установки можно проводить, как ликвидацию «мостиков холода» - заполнение щелей и пустот, так и напыление ППУ на различные поверхности.

Одноразовый комплект ППУ включает в себя два заполненных компонентами ППУ под давлением баллона, соединенных с пистолетом шлангами. Баллоны-ёмкости с компонентами ППУ после использования подлежат утилизации, поэтому такой комплект имеет название – одноразовый. Однако пистолет-распылитель можно использовать многократно. Портативной такую установку ППУ называют из-за её малых размеров и мобильности.

Среди новинок рынка (аппарат Graco Reactor E-8, средства очистки и консервации оборудования Penoglas™), представленных компанией ППУ XXI на прошедшей в феврале московской выставке Полиуретанекс, была показана и новая одноразовая установка Penoglas Kit400

Области применения и сравнительные характеристики Penoglas Kit 400

Портативная установка Penoglas Kit 400 или набор для самостоятельного напыления двухкомпонентного жесткого ППУ представляет собой два металличеких цилиндра – красного и синего цвета с компонентами А и В. Цилиндры упакованы в картонные коробки с соответствующими этикетками. В цилиндре А содержится изоцианат, а в цилиндре В – полиол. Каждая ёмкость вмещает примерно 15 литров. Общий вес комплекта составляет 30 кг.

набор из насадок, шлангов и пистолетаИспользуется портативный набор  Penoglas Kit 400 совместно с комплектом Penoglas Kit Gun, который включает в себя пистолет-распылитель, несколько насадок и 2 шланга по 3 м. Насадки для пистолета представляют собой одноразовые смесители, надевающиеся на пистолет. С их помощью, возможно производить напылению и заливку пенополиуретана разной интенсивности и формой факела. Комплект Penoglas Kit Gun используется многоразово. То есть,  имея один набор насадок и шлангов, можно работать с несколькими  портативными установками  Penoglas Kit 400. Penoglas Kit Gun  приобретают отдельно.

Получаемый теплоизоляционный материал – пенополиуретан, имеет уникальные физико-технические характеристики:

  • коэффициент теплопроводности — 0.021 Вт/мК,
  • плотность — 32+/- 3 кг/м,
  • водопоглощение — менее 1%,
  • структура ячеек — более 90% закрытых ячеек,
  • термостойкость — от -60 до +160 С,
  • горючесть - само затухающий продукт (Г2).

Такие показатели напыляемого ППУ превосходят не только таких конкурентов как FOAM KIT от компании Touch’nSeal и FROTH PAK от компании DOW, но и сравнимы и конкурируют с показателями теплоизоляции получаемой при использовании профессионального оборудования высокого давления Graco и высококлассных компонентов ППУ.  

получение пенополиуретана высокого качестваВысокое качество получаемого пенополиуретана - не единственный плюс одноразовой установки Penoglas Kit 400. Объём получаемой теплоизоляционной пены в 1 м3 является еще одним cущественным преимуществом среди одноразовых комплектов для самостоятельного использования. Именно такой объем более всего пользуется спросом на Российском рынке. Ведь компаний, предлагающих профессиональное напыление ППУ (а это объем не менее 2 м3 за 25-30 тысяч рублей с учетом работы и транспорт)  достаточно, а при работах, требующих намного меньшего количества утеплителя (следовательно, и стоимости) справедливо пользуются спросом комплекты для самостоятельного напыления (объем получаемой изоляции 1 м3 и менее).

Так, в качестве примера можно привести модели одноразовых комплектов FOAM KIT 200 компании Touch’nSeal, примерной стоимостью 18 тысяч рублей, и FOAM KIT 600, примерной стоимостью 28 тысяч рублей, с объемами выхода пенополиуретановой изоляции 0.4 и 1.4 м3 соответственно. комплект для самостоятельного напыления ппуПервый имеет слишком высокую объемную стоимость, а второй не очень востребован, так как конкурирует уже с профессиональной технологией.

Отсюда можно сделать вывод, что Penoglas Kit 400 обладает самой низкой удельной объемной стоимостью напыляемой теплоизоляции. И это является наиболее важным конкурентным преимуществом новой портативной установки.

Специалисты компании ППУ XXI Век верят в успех нового комплекта Penoglas Kit 400 и обещают представить на рынок пенополиуретановой отрасли новые качественные продукты марки Penoglas.

комплект для самостоятельного напыления ппу

 

 

 

 

 

 

 скачать брошюру

 

Просмотров: 23002