Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Полимочевина стала доступнее. Graco Reactor E-10hp

гидроизоляция напылением полимочевиныНапыление полимочевины признано, на сегодняшний день, одним из лучших способов гидроизоляции. Этот материал обладает несколькими уникальными свойствами, отличающими его от классических гидроизоляторов.

Первое и главное, полимочевина наносится методом напыления и создаёт абсолютно бесшовный гидроизоляционный контур. При использовании обычных гидроизоляционных материалов, стыки листов являются наиболее уязвимыми местами для протечек.

Вторым ключевым достоинством полимочевины является её долговечность. Гарантия на материал варьируется от  10 до 25 лет в зависимости от типа полимочевины и производителя.Срок службы гидроизоляции на основе напылённой полимочевины исчисляется несколькими десятками лет. Такие высокие характеристики обусловлены двумя факторами.

Во-первых, химической инертностью материала. Растворителя для полимочевины не существует и любые агрессивные среды, с которыми может контактировать гидроизоляция, не наносят ей никакого вреда.

Во-вторых, полимочевина обладает одновременно высокой прочностью и пластичностью. Благодаря этому, гидроизоляционный барьер из напылённой полимочевины сохраняет герметичность, не смотря на механические нагрузки, подвижки основания, сезонные колебания температур и многие другие негативные факторы.

У любого материала или технологии есть свои негативные стороны, и напыление полимочевины тоже не являлось идеальным решением. Основным фактором, сдерживающим широкое распространение этого метода гидроизоляции, являлась высокая стоимость оборудования для напыления полимочевины. Она была обусловлена тем, что для получения качественного покрытия необходимо применять оборудование с рабочим давлением от 170 до 240 атмосфер. Такое давление могли создавать только большие промышленные установки с соответствующей стоимостью.

И вот в 2014 году компания GRACO объявила о выпуске нового аппарата Graco Reactor E-10hp. Это оборудование является революционным на рынке оборудования для напыления пенополиуретана и полимочевины. Reactor E-10hp смог совместить в себе 2 ключевых достоинства.

Во-первых, компактность, низкий вес и малую электрическую мощность присущую очень популярному аппарату для напыления ППУ Graco Reactor E-10.

Во-вторых, этот аппарат создаёт на выходе из распылителя давление 172 bar (17.2 MPa, 2500 psi). Этого давления достаточно, чтобы работать с большинством вариантов сырья для напыления полимочевины. Само собой, напыление пенополиуретана тоже возможно при использовании Graco Reactor E-10hp.

         .оборудование для напыления гидроизоляции

 

Основные особенности Graco Reactor E-10hp

  • Питание аппарата от однофазной сети 230V
  • Давление компонентов, поддерживаемое внутри аппарата  206 bar (20.6 MPa, 3000 psi)
  • Максимальное давление на выходе из распылителя 172 bar (17.2 MPa, 2500 psi)
  • Максимальная производительность по сырью 3.8 литров в минуту
  • Максимальная температура компонентов 77°C (170°F)
  • Время, необходимое для прогрева компонентов до 77°C (170°F) * 20 минут
  • Мощность основного нагревателя 2760 watts
  • Мощность дополнительного нагревателя, предназначенного для быстрого нагрева компонентов при неработающих насосах 1240 watts
  • Общая мощность нагревателей 4000 watts
  • Объём ёмкостей для компонентов 23 L (6 gal)
  • Утеплённые ёмкости
  • Максимальная длинна шланга 32 m (105 ft)
  • Размеры (ш x д x в) 73x91x117 cm
  • Вес 108 kg

Рекомендуемые размеры камер распылителя 000, AW2222 и 00, 01 при понижении давленияИтак, с появлением аппарата высокого давления для напыления пенополиуретена и полимочевины Graco Reactor E-10hp, напыление полимочевины перестаёт быть уникальным продуктом для крупных промышленных объектов.

Теперь, с помощью этого оборудования высокого давления, стало возможно выполнять качественную гидроизоляцию небольших частных объектов, таких как, балконы, террасы, веранды, подвалы, цоколи, бассейны, кессоны, колодцы и т.д.

Маленький вес, небольшие размеры и низкая потребляемая мощность аппарата Graco Reactor E-10hp делают его очень мобильным. А низкая стоимость оборудования повышает его доступность для некрупных подрядчиков и, соответственно, изменит стоимость напыляемой гидроизоляции в сторону уменьшения.

Graco Reactor E-10hp – революция на рынке услуг гидроизоляции, напылением полимочевины.

 

По вопросам приобретения и более подробных консультаций звоните или пишите мне -ведущему специалисту компании:

Тел.: +7-495-229-30-95 доб. 333 - Максим

E-mail: max@ppu21.ru

Материалы для скачивания:

 

 

Просмотров: 11228