Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Бизнес на утеплении с помощью пенополиуретана

как спланироать собственный бизнесСоздать собственный бизнес дело непростое. Со многими проблемами придется столкнуться предпринимателю, если заранее все не спланировать, не продумать, т.е. не составить бизнес-план. Бизнес-план – это основа любого коммерческого предприятия. Работа над бизнес-планом помимо определения основной сферы деятельности также предполагает изучение рынка сбыта подобных услуг, анализ наличия и деятельности конкурентов, а также разработка стратегии борьбы с конкурирующими компаниями, если таковые имеются. Проделав всю эту работу, можно начинать воплощать задумку в жизнь.

напыление ппуСоздание предприятия по напылению пенополиуретана требует начального капиталовложения. Поэтому первым пунктом бизнес-плана будет приобретение аппаратуры для напыления ППУ и расходы на него. Наиболее дешевым и простым вариантом, как кажется поначалу, будет одноразовый комплект для напыления ППУ. Используя его, вы получите первое представление о том насколько пользуется спросом данная услуга в вашем регионе, и заодно сделаете бесплатную рекламу. Однако, для создания серьезного бизнеса на многие годы, намного экономически выгоднее приобрести оборудование средней и высшей ценовой категории.

Приобретение качественного, зарекомендовавшего себя на рынке с хорошей стороны оборудования финансово оправдано. Оборудование для напыления ППУ (пенополиуретана) разделяются по принципу распыления на установки высокого и низкого давления.

аппараты низкого давленияДля оборудования низкого давления характерен более высокий расход компонентов и работать с доходом на нем можно только при полном отсутствии конкуренции. Принцип работы таких аппаратов (их называют еще пеногенераторами) - при включенном электроприводе дозаторы начинают нагнетать по рукавам подачи химические компоненты в смесительную камеру пистолета-распылителя. К распылителю подключается источник сжатого воздуха. Сжатый воздух исполняет роль смешивающего и распыляющего агента. Попавшие в смесительную камеру химические компоненты закручиваются струями сжатого воздуха, перемешиваются между собой и распыляются через сопло. Давление рабочей смеси на выходе дает возможность производить смешение и напыление в любые труднодоступные места. Основным недостатком этого оборудования является неспособность должным образом смешать компоненты ППУ, что приводит к нестабильному результату — конечному продукту. То есть уровень рентабельности остается достаточно низким.

аппарат высокого давления для напыления ппуЕсли использовать аппараты высокого давления и качественные компоненты, результат будет неизменно высоким. Пенополиуретановая изоляция бесшовной, ровной, прочной и долговечной. Принцип работы установок высокого давления - не используют для распыления сжатый воздух. Компоненты подаются в смесительную камеру под высоким давлением около 140 атм. или 14 Мпа. В результате компоненты смешиваются отлично, и получается наиболее качественный изоляционный материал – пенополиуретан. Несомненными достоинствами также являются высокая производительность и точность дозирования компонентов, возможность распыления материала небольшими порциями.

Мировым лидером в производстве оборудования высокого давления, предназначенного для переработки полиуретана, пенополиуретана, полимочевины является фирма «Graco» (США).

Мы предлагаем целую линейку аппаратов серии Graco Reactor для напыления теплоизоляции. Вы можете заказать оборудование, получить консультацию по обслуживанию, а также пройти обучение работе на аппаратах. Звоните нам по телефону +7 (495) 229-30-95.

Собственный бизнес на теплоизоляции с помощью напыления ППУ достаточно выгоден. Компоненты для напыления пенополиуретана имеют срок хранения более полугода, таким образом, вы ничего не теряете, если даже поначалу клиентов у вас немного.

Для того чтобы их было больше обязательным пунктом в бизнес-плане должны быть прописаны затраты на рекламу. «Продвигать» свое дело можно и в газетах, и по местному телевидению, и по радиовещанию, а также с помощью наружной рекламы или использовать интернет. Самый простой и недорогой способ «как сделать так, чтобы вас узнали» можно с помощью подачи объявлений на разных сайтах, как на специализированных, так и простых форумах для строителей-любителей и дачников.

использование установки высокого давления для напыления ппуНаиболее верный и чуть более дорогой способ продвижения предприятия – создание собственного сайта. Сайт должен быть информативным, постоянно пополняемым материалами и понятным в использовании.

Однако, самым существенным является вклад в репутацию и создание хороших отзывов о вашей компании с помощью качественного результата по утеплению объектов. Грамотно выполненная вашим предприятием работа по теплоизоляции даст прямой приток заказчиков в виде рекомендаций друзьям, знакомым, коллегам. Добрая молва – это очень важно!

 

Просмотров: 26137