Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Одноразовая ППУ установка touch’n seal foam kit 600 или профессиональный аппарат для напыления ППУ graco reactor e-10

Осипов Георгий Львович
Главный инженер ООО «ППУ XXI ВЕК»

РОДОСЛОВНАЯ

оборудование для напыления ппуGraco reactor e-10 — профессиональная установка (оборудование) для напыления ППУ -  истинный американец, с предками из Испании. Graco — успешная крупная американская компания, с представительствами и дилерами по всему миру, специализирующаяся на оборудовании перекачивающем жидкости.

За последнее десятилетия graco поглотила узко специализировавшиеся компании по всему миру, в том числе английскую GlasCraft и испанскую GUSMER. Именно их технические успехи и американская коммерция лежат в основе успехов graco в области дозаторов высокого давления для напыления ППУ.

Touch’n seal foam kit 600 — одноразовая установка (комплект из двух баллонов) для напыления ППУ - истинный американец без родословной.  Touch’n Seal — небольшая  растущая американская компания, специализирующаяся на продуктах химии, таких как пены, герметики, клеи, полиуретаны и т.д. Отличительной особенностью является систематическое и своевременное внедрение новых продуктов востребованных рынком. 

НАЗНАЧЕНИЕ

Graco reactor e-10 оборудование, предназначеное для дозации в равных объемах и нанесения двухкомпонентных составов. Оборудование в основном применяется для нанесения напыляемой полиуретановой теплоизоляции, реже грунтовок и клеев. Составы (компоненты) могут иметь различное происхождение (производителя), время реакции и назначение. Главное условие — соотношение 1 к 1 по объему. Количество перерабатываемого материала ограничено естественным износом оборудования. Компоненты заливаются в пластиковые емкости находящиеся на борту установки.

комплект для напыления пенополиуретанаTouch’n seal foam kit 600 оборудование (одноразовое) для нанесения пенополиуретановой изоляции. Применяется в качестве теплоизоляции и шумоизоляции путем напыления на изолируемую поверхность. Весь комплект является одноразовым и подлежит утилизации после применения.

КОМПЛЕКТАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Graco reactor e-10 комплектуется: установка массой 82кг с колесами для удобства перемещения, комплект шлангов с возможность циркуляции (по 2 шланга на каждый компонент + воздушный шланг) длиной 11 м, пистолет-распылитель в комплекте с расходными материалами. Так же для работы установки требуется воздушный компрессор с производительностью 200 л/мин. Подключение к однофазной сети мощностью 5кВт.

телоизоляция ппуTouch’n seal foam kit 600 комплектуется: двумя предзаправленными баллонами, 2-х полимерными шлангами с пластиковым пистолетом, 10 сменными наконечниками смесителями (5 с круглым + 5 с плоским соплом), смазкой. Наконечник подлежит замене при каждой остановке во время напыления. Никаких подключений не предусмотрено. Установка полностью автономна.

СТОИМОСТЬ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ

Примерная стоимость профессиональной установки graco reactor e-10 - 350 тысяч рублей. Стоимость компонентов  для напыления ППУ - 150 рублей за 1кг. Таким образом, напыление 1 тонны сырья обойдется: 350 т.р. +150 т.р. = 500 т.р.

установка для напыления пенополиуретанаПримерная стоимость одноразовой установки touch’n seal foam kit 60030 тысяч рублей. Одноразовая установка суммарно содержит около 45 кг компонентов ППУ. Таким образом, напыление 20 комплектов, т.е. 900 кг компонентов обойдется 20 шт. х 30т.р.= 600т.р.

Несложные математические расчеты свидетельствуют, что применение touch’n seal foam kit 600 целесообразно при бытовом разовом характере. Установка  graco reactor e-10 необходима в случае наличия постоянных работ по нанесению ППУ методом напыления. 

Просмотров: 10928