Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Акустическая изоляция дома – необходимость вызванная временем

повышенный уровень шумаВ сегодняшнем мире скоростных дорог, небоскребов, огромных торгово-развлекательных центров и концентрации населения в крупных городах вопрос шумоизоляции рабочих и жилых помещений становится особенно актуальным.

Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что шум является таким же вредным фактором для здоровья человека, как и загрязненность воздуха и радиация. Существует даже специальный прибор шумометр,  измеряющий уровень акустической нагрузки. По свидетельству гигиенистов и экологов показатели этого прибора в больших городах частенько зашкаливают, переходя все допустимые нормы.

шумовое загрязнениеШумовое загрязнение довольно сильно и быстро сказывается на самочувствии человека. В качестве примера можно привести людей недавно переехавших из деревни в город. Привыкшие к сельской тишине, они буквально получают звуковой удар, сталкиваясь с непривычным уровнем зашумленности.

Городские жители, а также люди живущие вблизи производства и автотрасс, уже давно знают, что шумоизоляция – лучший выход из сложившейся ситуации.

Шумоизоляция – то же, что и звукоизоляция (разница в психологическом восприятии: то что для вас звук – для соседа шум,  и наоборот: то что для вас шум - для соседа звук) - это преграда, обеспечивающая шумо-звуконепроницаемость помещений.В последние годы крупные строительные компании стараются применять современные шумоизоляционные материалы. Однако даже в проектировании дорогих коттеджей и квартир не всегда учитывают фактор шума. В самостройках и строительстве квартир среднего ценового диапазона об этом вопросе редко задумываются. В таком случае, если звукоизоляционные работы не были выполнены в ходе строительства, то можно провести их во время ремонта или реконструкции.

Звукоизоляция пенополиуретаном – выбор в пользу тишины

Общеизвестно, что материалы, обладающие хорошей теплоизоляцией, являются хорошими звукоизоляторами.

проведение звуко-теплоизоляционных работСовременный утеплитель Пенополиуретан, благодаря своим характеристикам и закрытоячеистой структуре является наиболее эффективным звукоизоляционным материалом на сегодняшний день.

Наносится ППУ на любую поверхность: деревянную, металлическую, кирпичную и др. Она также может быть неровной и нецелостной. Затвердевает Пенополиуретан сразу после проведения работ, создавая ровный и бесшовный защитный слой.

Наша компания осуществляет звукоизоляцию любых помещений: офисов, баров, ресторанов, студий, квартир и т.д. методом напыления ППУ.Преимуществами метода являются:

  • звукоизоляция является одновременно лучшей теплоизоляцией
  • увеличение прочности конструкций
  • возможность нанесения на объекты любой формы
  • экологическая безопасность (пенополиуретан – это экологически чистый продукт)
  • долговечность создаваемого покрытия
  • сжатые сроки проведения работ

 Если по каким-либо причинам ваше жилище лишено звукоизоляции, то стоит рассмотреть вариант с напылением ППУ. Качественная акустическая изоляция дома – залог тишины и здоровья для вас и ваших родных. 

 

Просмотров: 6470