Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Праймер 107

Гигиеническая характеристика

После полного высыхания и отверждения грунтовочный или защитный слой Праймер 107 является полностью безопасным и разрешен для эксплуатации в общественных, жилых и производственных помещениях, в том числе на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, фармацевтической промышленности, учреждениях образования, здравоохранения и социального обеспечения.

Меры безопасности

Материал содержит органические растворители.Персонал, работающий с материалом, должен быть обеспечен спецодеждой, защитнымиочками и перчатками и проинструктирован о мерах безопасности.

Работы с применением материала производить в помещениях, оборудованных общей приточно-вытяжной и местной вытяжной вентиляцией. Не допускать попадания материала на открытые участки кожи, в глаза и рот.

При попадании материала в глаза необходимо промыть их большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу.

При попадании материала на открытые участки кожи необходимо удалить загрязнение ватным тампоном и промыть загрязненное место теплой водой с мылом. Утилизация использованной упаковки, твердых и жидких отходов осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Условия транспортировки и хранения

Транспортировка и хранение материала должны производится в соответствие с требованиями ГОСТ 9980.5.

Перевозка материала осуществляется всеми видами транспорта крытого типа.Перевозку и хранение материала рекомендуется осуществлять при температурахне ниже +5°C и не выше + 30°C.

При температурах ниже 00С увеличение вязкости материала не приводит к необратимому изменению его свойств и ухудшению качества. После транспортировки или хранения при отрицательных температурах материал следует выдержать в теплом сухом помещении перед применением.

Открытую упаковку с материалом хранить для последующего применения ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Установленный срок годности материала - 12 месяцев (при условии хранения в сухомотапливаемом помещении в закрытой оригинальной упаковке).

По истечении срока годности материал подлежит проверке на соответствие требованиям действующих ТУ и в случае подтверждения его пригодности может быть использован по назначению.

< 1 2
Просмотров: 8707