Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Бытовой фильтр для очистки воды AQUADEAN Mini (Аквадин мини)

Смотрите также: цены на фильтры для воды

Бытовой универсальный фильтр AQUADEAN Mini (АКВАДИН мини) предназначен для очистки воды из артезианских скважин, колодцев, других локальных и муниципальных водопроводных сетей.

фильтр для водоочистки в коттеджеФильтр AQUADEAN Mini (АКВАДИН мини) очищает воду одновременно от:

- Солей жесткости (ионов кальция и магния) и тяжелых металлов

- Железа и марганца

- Механических частиц и осадка

Бытовой фильтр AQUADEAN Mini (АКВАДИН мини) – один из наиболее эффективных и экономичных фильтров для воды на сегодняшний день. Он заменяет собой минимум 2 стандартных фильтра: обезжелезивания и умягчения воды.

Европейский Сертификат Качества CE гарантирует, что фильтр соответствует европейским законодательным требованиям по здравоохранению и безопасности.

Фильтр соответствует стандарту NSF / ANSI 44 (США) для очистки воды, в том числе для удаления тяжелых и радиоактивных металлов (барий, радий 226/228).

 

Сертификация NSF гарантирует потребителям экологичность производства, безопасность использования и высокое качество продукции, соответствующее строгим международным требованиям.

Фильтр AQUADEAN Mini изготовлен в США. Каждый экземпляр проходит контроль качества на заводе.  

Устройство бытового фильтра AQUADEAN MiniImage 0 (АКВАДИН мини)

1. Защитная крышка

2. Адаптер питания

3. Контроллер

4. Корпус фильтра

5. Панель жесткости

 

 

Принцип работы фильтра AQUADEAN Mini  (АКВАДИН мини)

- Исходная вода попадает на встроенный фильтр механической очистки, который отфильтровывает частицы крупнее 20 микрон. Затем вода проходит через слой запатентованного ионообменного фильтрующего материала, который обладает способностью эффективно очищать воду одновременно от жесткости, железа, марганца и некоторых других металлов.

- Фильтрующий материал обладает высокой обменной емкостью, его зерна монодисперсны (одного диаметра) и обладают крайне малым размером, поэтому площадь контакта с водой и скорость обменных процессов гораздо выше по сравнению с традиционными ионообменными смолами. Данный фильтрующий материал обладает высокой осмотической и механической стабильностью, что позволяет эксплуатировать его долгое время без замены.

- Количество воды и скорость ее потока учитывается встроенным электронным водосчетчиком, показания которого отображаются на ЖК дисплее фильтра AQUADEAN. При накоплении определенного количества загрязнений в фильтрующем материале и встроенном механическом фильтре, происходит их автоматическое очищение (восстановление), после чего фильтр AQUADEAN снова готов к работе.

- Запатентованная система распределения потока воды внутри фильтра позволяет использовать весь объем фильтрующего материала и проводить регенерацию самым эффективным способом – противотоком в зажатом слое. При этом количество воды исоли для регенерации сильно сокращается.

- Емкость для солевого раствора, механический фильтр и емкость с фильтрующим материалом заключены в единый прочный компактный корпус.

- Всеми процессами – режимами фильтрации, расчетом момента регенерации, запуском регенерации, подготовкой солевого раствора - управляет программируемый контроллер с ЖК дисплеем и сенсорными кнопками.

В случае аварийного отключения электричества контроллер сохраняет свои настройки в течение 16 часов. Контроллер позволяет вносить изменения в работу фильтра AQUADEAN, удобные пользователю. Вся информация о работе и настройках фильтра отображается на ЖК дисплее.

Как получить максимальный эффект от фильтра AQUADEAN Mini  (АКВАДИН мини) 

Для достижения максимальной эффективности фильтра AQUADEAN Mini, выполняйте следующие правила: 
  • Для регенерации используйте таблетированную соль NaCl высокой степени очистки. Засыпайте соль, когда ее уровень опустится до уровня воды в солевом баке. Если в исходной воде присутствует железо, то для лучшей очистки фильтрующего материала используйте соль с добавками для удаления железа. Либо ежемесячно используйте реагент для очистки смолы. Если в вашей воде отсутствует железо, используйте обычную соль (NaCl) в таблетках. Не используйте каменную соль и соль мелкого помола.

 

  • Не рекомендуется использовать соль в виде КCl, особенно когда в воде присутствует железо. Не смешивайте соль разных типов.

 

  • Если в исходной воде содержатся механические загрязнения или мутность в концентрациях выше санитарных норм, то перед фильтром AQUADEAN Mini установите фильтр механической очистки пористостью 10-20 микрон.

 

  • Фильтр AQUADEAN Mini может быть продезинфицирован от бактерий 5% раствором гипохлорита натрия. Добавьте 40 мл гипохлорита натрия в солевую емкость, в которой должна быть вода или раствор соли. Запустите принудительную регенерацию.

 

  • Не допускайте замерзания фильтра AQUADEAN, подводящих труб и дренажной линии. Соблюдайте температурный режим эксплуатации.

 

  • Пользуйтесь байпасом при проведении ремонтных работ с фильтром AQUADEAN, при обслуживании скважины и насоса, при проведении сантехнических работ. По окончании работ слейте из водопровода грязную воду перед запуском фильтра.

 

  • Если было отключение электричества, после включения проверьте настройки контроллера и при необходимости измените их.

 

  • Для эффективной работы фильтра следуйте всем рекомендациям по его эксплуатации и обслуживанию.
Просмотров: 6345