Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Солнечное отопление

Производитель оборудования для использования солнечной энергии Consolar представляет солнечное отопление нового поколения.

солнечное отопление нового поколенияSOLAERA представляет собой сочетание самообеспечиваемой солнечной системы с высоким выходом энергии и самой маленькой занимаемой коллектором площадью на рынке.

Современные гибридные коллекторы серии SOLAERA могут обеспечивать дом теплом в холодный период с ноября по февраль и в сравнении с традиционными солнечными коллекторами производить в четыре раза больше энергии.

Благодаря специальному способу производства под воздействием температуры окружающей среды и в соединении с тепловым насосом этот коллектор производит на 50% больше энергии в сравнении с обычным. Так заявляет Consolar. При этом следует учитывать то тепло, которое по встроенному компрессору «затягивается» внутрь. В общей сложности такой коллектор производит в четыре раза больше тепла. Это небывалый до сих пор прорыв в области технологий. Наряду с высоким уровнем производимой энергии солнечное отопление серии SOLAERA к тому же оптимальны по цене. В будущем клиент может сэкономить до 20% от цены.

солнечный коллекторВся система SOLAERA занимает совсем мало места, что особенно удобно, если крыша небольшая или расположена не под тем углом. Consolar утверждает, что эта система занимает наименьшую площадь из всех представленных на рынке моделей. Используя лишь пять солнечных коллекторов общей площадью четырнадцать квадратных метров, можно обеспечивать дом теплом и горячей водой в течение года.

До сих пор минимум составляли восемь коллекторов площадью двадцать один квадратный метр. Место экономится также и в подвале: площадь для установки составляет 3 на 1,2 метра, причем на этой территории разместится и аккумулятор и распределитель энергии. Таким образом, в сравнении с устройствами для использования биомассы или котлом, работающем на жидком топливе, налицо экономия места, к тому же дому не понадобится дополнительный камин.

использование энергии солнцаДля установки SOLAERA необходимо проводить бурение почвы и устанавливать систему вентиляции. Система на сто процентов использует тепло земли. Благодаря использованию солнечного тепла и тепла окружающей среды SOLAERA обеспечивает бесперебойную подачу тока и сокращает выброс углекислого газа в окружающую среду.

Традиционные системы отопления не отвечают этим требованиям. SOLAERA получила награду за инновационный проект и несколько премий. Сегодня, в век солнечной энергии, особенно приветствуются проекты, позволяющие полностью обеспечить дома необходимой энергией и теплом.

Просмотров: 10704