Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Baymer® Spray 150

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПРИМЕНЕНИЕ

Baymer® Spray 150 является полиольным компонентом, который совместно с изоцианатом Desmodur 44V20L образует полиуретановую систему, предназначенную для создания жёсткой пены с плотностью свободной пены 32 кг/м3, применяемой в качестве распыляемой пены.Основным применением этой пены является теплоизоляция зданий.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 

ХарактеристикаЗначениеЕдиница
измерения
Метод
Плотность при 23°Сприбл. 1,2г/см3LPUR - 050
Вязкость при 25°Сприбл. 300мПа·сLPUR - 002

* Эти значения представляют собой общие сведения и не входят в спецификацию продукта

Упаковка

Металлические бочки (240 кг)

Хранение

Рекомендуемая температура хранения: 15 - 25°С. Срок годности при хранении: 3 месяца при условии, что продукт хранится защищённым от влаги, в закрытых бочках.

Маркировка

Данная спецификация продукта имеет силу только совместно с соответствующим действующим паспортом безопасности продукта! Любое обновление информации, имеющей отношение к безопасности, - в соответствии с директивами ЕС - будет отражено в паспорте безопасности, копии которого будут исправлены и распространены.

Для получения дополнительной технической информации в отношении безопасности следует обращаться к паспорту безопасности.

УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Рекомендуемый состав смеси

BAYMER Spray 150 – 100 частей

Desmodur 44V20L – 100 частей

Испытание пены по инструкции (внутренние лабораторные методы)

Начальное время: 2 +/- 2с

Время гелеобразования: 5 +/- 

Плотность свободной пены: 32 +/-  2 кг/м3

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕС

Baymer Spray 150 следует смешать с компонентом изоцианата, Desmodur 44V20L, на соответствующем оборудовании в объёмном отношении 1:1. Плотность полученной пены зависит от реальных условий в процессе применения, а также от технологии распыления.

Существенное влияние оказывают температура и влажность окружающей среды и характер поверхности, на которую производится распыление.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕНЫ

Прочность на сжатие (UNE-EN 826): >/=140 кПа

Теплопроводность (в состаренном состоянии, UNE-EN 12667): <=0,028 Вт/(м·K)

Эти значения приведены только как ориентировочные и должны быть проверены в каждом отдельном случае на готовых изделиях, изготовленных в реальных производственных условиях.

Классификация пожаробезопасности (UNE-EN 13501-1): Euroclass E

Описанные в этой публикации методы испытаний характеристик огнестойкости полиуретана и приведенные результаты не позволяют сделать однозначные выводы в отношении всех возможных рисков возникновения пожара, которые могут иметь место в условиях эксплуатации. Кроме того, это не освобождает изготовителя готовых изделий от обязанности провести соответствующие испытания производимой готовой продукции в отношении характеристик огнестойкости и/или риска возникновения пожара для того, чтобы гарантировать соответствие требуемому стандарту противопожарной безопасности.

Доля закрытых пор (DIN ISO 4590): > 95%

Водопоглощение (EN 12087): < 2%

Эти характеристики были измерены на образцах пены, полученных в лабораториях «БайСистемс» при контролируемых условиях. Они не входят в данную спецификацию продукта. 

 

* Пена, полученная смешением Baymer Spray 150 с изоцианатом Desmodur 44V20L с использованием соответствующего оборудования.

Просмотров: 7205