Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

«Фольксваген» хочет инвестировать в ветер

инвестирование в энергию ветраНемецкая автомобильная индустрия открывает для себя экологическую энергию. Судя по последним статьям, концерн «Фольксваген» решил заняться ветряными парками в море. А его дочернее предприятие «Ауди» оказалось проворнее – оно уже инвестировало в возобновляемые источники энергии, а именно в производство тока для электрокаров

Немецкая автоэлита хочет получать выгоду от экотенденции – она планирует инвестировать в возобновляемые источники энергии. Впереди всех «Фольксваген». Он собирается инвестировать в создание оффшорных зон для ветряных парков. Такие слухи просачиваются не только из концерна, но и из этой сферы экономики.

регенеративная энергияОднако его дочернее предприятие «Ауди» чуть впереди. Концерн заявил о том, что он инвестировал в четыре ветряные установки. При этом концерн оперирует двузначной миллионной суммой. Но какое из предприятий в этой сфере является партнером «Ауди», не раскрывается. Это автомобильное предприятие стремится стать оферентом регенеративной энергии и продавать ее своим клиентам. Концерн предполагает производить электричество, водород и метан. Для производителей автомобилей «зеленая» тема становится все более привлекательной.

Благодаря тому, что все больше возрастает интерес к электромобилям, производители хотят продавать их в комплекте с электричеством.

автомобили на возобновляемой энергииСкорее всего автопроизводители исходят из того, что они не получат прибыли от первых поколений произведенных электромобилей. «Ауди» планирует выпустить свои первые спортивные электромобили к 2012 году. А его конкурент «Порш» пока планирует выпускать свои электромобили лишь ограниченными сериями. 

Просмотров: 4791