Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Солнечная энергетика в Нью-Йорке

солнечная энергетикаВ прошлом в 2010 году еще на 144 домах Нью-Йорка были установлены солнечные батареи, производящие зеленую энергию. В 2009 году солнечными модулями было «электрофицированно» в три раза меньше домов. Таким образом, уже 273 ньюйорких потребителя обеспечили себя солнечной энергией, снизив свои коммунальные платежи. Их маленький шаг на пути к энергонезависимости и энергосбережению города — большой вклад в экологическую программу.

Электрогенерирующие солнечные панели, монтируемые на кровли, частных домов не большие — в длину1,22 м и в ширину 0,61 м.

солнечные модулиСолнечные электрические панели монтируются в любом количестве, полностью или частично покрывая дневное потребление в электроэнергии. Образующиеся излишки электроэнергии можно поставщику электроэнергии — компании Con Edison (данная возможность законодательно закреплена в большинстве развитых стран, заботащихся об экологии).

Один из крупных владельцев солнечного парка (электрических модулей) — деревообрабатывающая компания в Южном Бронксе приобрела в 2009 году 200 модулей за 250 тысяч долларов, что позволило в 2010 году снизить выбросы углекислого газа на 30 тонн, что эквивалентно 1400 деревьям. Экономия владельцев компании на счетах за электроэнергию составила 40%. Компания рассчитывает окупить расходы на приобретение и установку солнечных модулей в течении 5 лет. (Стоимость электроэнергии в Нью-Йорке соизмеримо с стоимостью электроэнергии в СНТ Подмосковья).

солнечные панелиВладелец частного дома на две семьи в Стэйтен-Айленде Николас Ламоника установил 36 солнечных модуля. Стоимость покупки и установки солнечных панелей составила 52 тысячи долларов. Однако, реальные расходы Ламоника составили менее 10 тысяч долларов, благодаря налоговым скидкам и возвратам для частников (физических лиц). Так энергетическое агенство Нью-Йорка выделило ему 16тысяч долларов. Федеральное правительство предоставило ему 30% налоговую льготу на оставшиеся 36 тысяч долларов. Администрация штата предоставила 20% налоговую льготу на 5 тысяч долларов и администрация города 35% налоговую льготу за недвижимость на 4 года. Затраты на электроэнергию Ламоники снизились на 75%, относительно затрат за 2009 год.

При такой экономии для потребителей солнечной энергетики рост спроса на солнечные модули в Нью-Йорке обеспечен. Энергетическая компания CON EDISON расчитывает на очень быстрый рост солнечных домов в Нью-Йорке. 

Просмотров: 8594