Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Правила выбора места для бурения водяной скважины. Варианты скважин

Место для водяной скважины на Вашем загородном участке, как выбрать? На месте будущего строения или гаража категорически запрещается бурение водяной скважины.

бурение скважины на водуМесто для скважины на участке должно быть скрыто от посторонних глаз, не должно быть на проходе. Всегда должен быть место для проезда к водяной скважние буровой установки для выполнения обслуживания. Удобно, когда водяная скважина пробурена вблизи места ввода водопроводных труб в дом. Чтобы не перекапывать весь участок в этом случае можно сэкономить на длине траншеи.

Не ближе 3-х метров от дома или иного строения можно распологать скважину на участке. Чтобы укрыть стену дома от брызг глинистого раствора, используйте полиэтиленовую пленку. Чтобы проводить буровые работы нужна площадь размером 4х9 метров. Ширина ворот должны быть не меньше 2,5 метров, чтобы буровая машина могла бы свободна проехать. На участке также надо учитывать, что мачта буровой поднимается вверх на 10 метров, чему могут помешать электрические провода. Иногда для проезда буровой к месту бурения водяной скважины снимают пролет забора.

Не рекомендуется располагать скважину на участке в местах возможного проезда или парковки автомобилей, т.к. кессоны для скважины не рассчитаны на нагрузку от колес автомобиля, даже легкового.
 Также не рекомендуется располагать скважину на участке в местах возможного проезда или парковки автомобилей, т.к. кессоны для скважины не рассчитаны на нагрузку от колес автомобиля, даже легкового.

Варианты конструкций скважин

Внимание! Специалисты нашей компании предоставят вам точную информацию о стоимости метра бурения скважины для вашего населенного пункта и в зависимости от комплектации конструкции.

СООРУЖЕНИЕ СКВАЖИНЫ ПОД ПОГРУЖНОЙ НАСОС. ДИАМЕТР 4 ДЮЙМА,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДО 3 кубометров/час.

Вариант 1

Скважина с однотрубной конструкцией, с установкой стальной обсадной колонны диаметром 127 мм;

Вариант 2

Скважина с однотрубной конструкцией, с установкой стальной обсадной колонны диаметром 114 мм;

Вариант 3

Скважина с двухтрубной конструкцией, с установкой стальной обсадной колонны диаметром 127 мм и пластиковой эксплуатационной колонны диаметром 110 мм (трубы соединяются на резьбе, изготовлены из пищевого пластика)

Вариант 4

Скважина с однотрубной конструкцией, с установкой стальной обсадной колонны диаметром 133 мм;

Вариант 5

Скважина с двухтрубной конструкцией, с установкой стальной обсадной колонны диаметром 133 мм и пластиковой эксплуатационной колонны диаметром 117 мм (трубы из пищевого пластика, соединяются на резьбе).

СООРУЖЕНИЕ СКВАЖИНЫ ПОД ПОГРУЖНОЙ НАСОС. ДИАМЕТР 4 ДЮЙМА,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДО 5 КУБОМЕТРОВ /ЧАС.

Вариант 6

Скважина с однотрубной конструкцией, с установкой стальной обсадной колонны диаметром 159 мм;

Вариант 7

Скважина с двухтрубной конструкцией, с установкой стальной обсадной колонны диаметром 159 мм и пластиковой эксплуатационной колонны диаметром 125 мм (трубы из пищевого пластика, соединяются на резьбе);

Вариант 8

Скважина с двухтрубной конструкцией, с установкой стальной обсадной колонны диаметром 159 мм, установкой пластиковой эксплуатационной колонны диаметром 125 мм (трубы из пищевого пластика, соединяются на резьбе) и с установкой в водоносной зоне перфорированной колонны диаметром 110 мм (трубы из пищевого пластика, соединяются на резьбе).

СООРУЖЕНИЕ СКВАЖИНЫ ПОД ПОГРУЖНОЙ НАСОС.ДИАМЕТР 4 ДЮЙМА, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДО 8 КУБОМЕТРОВ/ЧАС.

Вариант 9

Скважина с двухтрубной конструкцией, с установкой стальной обсадной колонны диаметром 159 мм, с установкой пластиковой эксплуатационной колонны диаметром 135 мм (трубы из пищевого пластика, соединяются на резьбе) и с установкой в водоносной зоне перфорированной колонны диаметром 110 мм (трубы из пищевого пластика, соединяются на резьбе).

Просмотров: 14610