Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Скважина на воду - это самый эффективный способ организации индивидуального водоснабжения

Загородных участков с подведенными коммуникациями пока еще не так много. Поэтому большинство застройщиков вынуждены решать задачи водоснабжения и водоотведения в частном порядке.

Артезианская скважина – наилучшее решение для водоснабжения загородного дома. Скважина на песок - оптимальный вариант для дома сезоннного проживания.

артезианская скважинаБурение скважин на воду – основной этап решения проблемы индивидуального водоснабжения. Процесс бурения скважин совсем не прост. Необходима не только соответствующая буровая техника, но и квалифицированный персонал. Геологические условия везде различны: различны характеристики горных пород, на разных глубинах залегают воды и т.д.. Поэтому не существует двух одинаковых артезианских скважин. Наша компания предлагает услуги только опытных и квалифицированных специалистов. ППУ21 ВЕК имеет большой опыт в бурении скважин на воду в Московской области. Наши буровые мастера обладают полной информацией о гидрогеологических условиях в Московской области, имеют высокую квалификацию.

Мы работаем круглый год, включая зимний период. Производим не только бурение скважин, но и полный монтаж системы водоснабжения профессионально и с требуемым качеством. Бурение скважин на воду зимой имеет ряд преимуществ для заказчика: более низкие цены на производство работ, отсутствие очередей, минимум ущерба ландшафтному дизайну.

КОМПЛЕКСНОЕ ОБУСТРОЙСТВО СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ

скважина на водуТолько комплексное решение задач по обустройству автономных систем водоснабжения и водоотведения гарантирует согласованную работу всех ее элементов. Опыт доказывает, что при комплексном подходе заказчики получают оптимальное сочетание технических характеристик и стоимости индивидуальных систем водоснабжения и канализации.

Наша компания предлагает Вам полный перечень услуг по обустройству автономных систем жизнеобеспечения:

- бурение скважин на воду;

- установка необходимого водоподъемного оборудования;

- монтаж систем водоочистки;

- монтаж системы автономной канализации;

артезианская скважинаСрок эксплуатации предлагаемых нашей компанией систем водоснабжения (самой скважины и кессона) варьируется в пределах 30-50 лет.

Скважинные или, как их еще называют, глубинные насосы, эксплуатируются до 10 лет. Скважинные насосы фирмы GRUNDFOS имеют более длительный срок службы (детали насоса изготовлены из нержавеющей стали- материала высокой износоустойчивости), имеют комплексную защиту электродвигателя. Известны случаи, когда срок безотказной службы скважинных насосов данной фирмы превышал 15 лет.

Просмотров: 9433