Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Бурение скважин на воду в Москве

бурение водяных скважинГде взять воду если рядом нет централизованного водопровода? Мы Вам поможем, бурение скважин в Московской области – это к нам! Бурение скважин в Подмосковье не имеет альтернативы для частных домов в новых коттеджных поселках (можно использовать колодцы, но там - своя специфика и зависимость от атмосферных осадков и поверхностных загрязнений).

Глубинным или поверхностным может быть бурение водяных скважин, дешевым или дорогим, но за городом без него не прожить. И если вы собрались обустроить свою жизнь вне города с городским комфортом, Вам предстоит бурение скважины под воду, а потом и ее обустройство для подачи воды в дом.

При бурении скважин на воду стоит помнить, что стоимость может существенно изменяться в зависимости от вида скважины, если запросы в воде ограничиваются водоснабжением проживания семьи на дачном участке с поливом грядок, целесообразнее бурение скважин на воду производить на песок, из неглубоко  залегающего (до 30м)  с забором воды водоносного слоя песка. Вода из такой скважины, как правило, хорошего качества. Для обеспечения себе бактериологической защиты, питьевую воду необходимо прокипятить, т.к. подпочвенные воды могут нести в себе достаточно большое количество бактерий, попадающих с поверхности. Чтобы пробуренные скважины на дачном участке  такого типа не застаивались, необходимо проводить постоянную эксплуатацию.

В засушливые годы такой источник может иссякнуть или пересыхать. Шнеком осуществляется бурение этих скважин. Объем воды из артезианских скважин уже не ограничен, а срок службы в несколько раз больше, по этому цена и большая набурение скважин на воду водоснабжения из водоносного слоя, залегающего в известняке на глубине до 200 и более метров.

скважина для питьевой водыНеобходимостью становится бурение таких скважин для владельцев коттеджей, воды оттуда хватит и на бассейн, и на ванные комнаты для гостей и на полив газона. Но очистка воды из известняка с высоким содержанием железа, фтора или сероводорода обязательна, что приводит к дополнительному удорожанию воды из такой скважины. На пользование недрами потребуется лицензия. Бурение водяных скважин ведется долотом, роторным способом. Скважина  диаметром в дюйм это абиссинский колодец, бурение скважин под воду происходит быстро, может быть выполнено прямо в доме (в этом случае не требуется дополнительного обустройства с врытым в землю, чтобы вода зимой не замерзла, кессоном и заглубленным или утепленным трубопроводом).

По глубине и пластовому давлению в водоносном слое имеются ограничения (необходимо, чтобы статический уровень был не более 8м). Не требует лицензии на природопользование, как и скважина на песок. Бурение абиссинских скважин-колодцев - шнековое, малогабаритными установками.

1 2 >
Просмотров: 13432