Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Nanofug

Универсальная эластичная затирка для швов различной ширины и всех видов керамических покрытий 

затирка для швовNanofug удобен в применении, твердеет независимо от температуры

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 

- Для внутреннего и внешнего применения.

- Для горизонтальных и вертикальных поверхностей.

- Для швов различной ширины: для заполнения узких швов, например, на мозаике, а также широких швов между фасадной плиткой.

- Для всех видов керамических покрытий: керамическая плитка, керамогранит, глазурованная плитка, фарфоровая и стеклянная мозаика, плитка котто.

- Применяется в жилых помещениях, ванных комнатах, душевых, на балконах и террасах, фасадах. В общественных и производственных помещениях, подверженных интенсивному воздействию воды, например, душевые, туалеты или сауны. В торговых и выставочных залах.

- Применяется для затирки швов между плиткой, уложенной на тёплые полы, наливные полы, бетонные конструкции, гипсокартонные плиты, гипсовые панели, ДСП, в помещениях подверженных перепадам температур

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

- Уникальное сочетание связующих веществ и НАНО-технологии, для швов с высокими эстетическимим требованиями.

- Водо- и грязеотталкивающая поверхность.

- Легко моется благодаря применению специальных добавок.

- Процесс твердения не зависит от температуры, оптимальное время для смывки затирки почти одинаково как при низкой, так и при высокой температуре- Пластичный удобоукладываемый раствор.

- Морозостойкий, универсальный для внешнего и внутреннего применения.

- Эластичный, компенсирует температурные колебания.

- Твердеет без трещин, шов не трескается и не крошится.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Описание материалаСухая смесь на цементной основе, содержащая эластичные полимеры. Не выделяет при переработке вредной для здоровья кварцевой мелкодисперсной пыли.
КомпонентыОднокомпонентный
Консистенцияпорошок
Наличие маркировкиБезопасный материалСодержит цемент, может вызвать раздражение.
Условия хранения Хранить в сухом и прохладном месте.Не хранить длительное время при температуре, выше +30грC.
Гарантийный срок годности12 месяцев
УпаковкаМешок 15 /4кг

ПРИМЕНЕНИЕ

ЦВЕТ/УПАКОВКАNanofug

Мешок 15кг / Мешок 4кг

 ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

- Сразу после укладки плит очистить швы от клея на одинаковую глубину, соответствующую толщине плит.

Дать клеевому раствору схватиться.

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Воду затворения (см. Применение) залить в чистую ёмкость, добавить необходимоеколичество смеси Nanofug и тщательно перемешать смесь дрелью с насадкой или миксером до получения однородной пластичной массы.

2. Оставить смесь примерно на 3 минуты для cозревания и снова быстро перемешать.керамическое покрытие

3. Равномерно нанести раствор резиновым шпателем в стыки между плитками до полного заполнения шва, удаляя шпателем избытки затирки диагонально направлению шва. При необходимости, нанести Nanofug повторно. Дать возможность раствору схватиться (пока он не будет выдерживать надавливания большим пальцем). Излишки затирки удалить слегка влажной губкой или поропластом.

4. После окончательного схватывания раствора удалить оставшийся на плитке налет влажной губкой.

ВНИМАНИЕ

- Не наносить материал при температуре основания ниже +5грC и выше +25грC, а также при воздействии тепла, влажности и ветра.

 - Более высокие температуры сокращают, более низкие – продлевают время жизни раствора. При наружных работах следует защищать плиточную облицовку после заполнения швов от сильного ветра и воздействия солнечных лучей, накрывая ее плёнкой.

В целях оптимальной гидратации затирки, особенно при укладке плитки наневпитывающие основания, следует хорошо увлажнять заполненные швы, путем орошения их водой. 

- Оставшийся налет от затирки на керамической плитке можно удалить через 2 - 3 дня с помощью очистителя на щелочной основе Zementschleier-Entferner alkalisch (см. Техническое описание материала).

Предварительно смочить швы и поверхность плитки и после очистки промыть поверхность большим количеством воды. 

- При заделке швов между покрытиями, подверженными воздействию моющих средств под высоким давлением или очистителей, содержащих кислоту, а также для поверхностей, подверженных воздействию жесткой воды, следует использовать химостойкую эпоксидную затирку Durapox NT и Durapox NT plus. 

- При заделке швов между матовой шероховатой плиткой необходимо тщательно удалить остатки затирки, пока она не схватилась (рекомендуется провести пробную заделку швов и пробную очистку). 

- При заделке швов на плитах из полированного керамогранита могут остаться пигменты, содержащиеся в затирке. В этом случае рекомендуется провести пробное нанесение материала. 

- Воздействие кислотосодержащих очистителей, ПАВ может привести к повреждению затвердевшей затирки. Швы перед использованием кислотосодержащих очистителей следует хорошо увлажнить, а после очистки промыть большим количеством воды 

- Следует учитывать, что удалить остатки затирки чёрного цвета с поверхности плитки сложнее, чем затирку друупаковкагих цветов. 

- При заполнении швов на грубых напольных поверхностях остаточный налёт должен быть тщательно удалён в свежем состоянии. 

- До заделки швов примыкания и деформационных швов следует защитить края плитки с помощью клейкой ленты (типа малярного скотча). Ленту убрать перед нанесением эластичного герметика. С помощью эластичного герметика Silcoferm S уплотнить стыки между плиткой и примыкающими к ней конструкциями, деформационные швы и швы примыкания (например, пол/стена, дерево/плитка). 

- Цвет затирки в зависимости от партии (см. маркировку на упаковке) может незначительно отличаться. Поэтому для работы на одной поверхности рекомендуется использовать материал из одной партии. 

- При смешивании  Nanofug с кварцевым песком, исходный цвет затирки может измениться. 

- Никогда не осуществляйте «оживление» приготовленного раствора путем добавленияводы или сухой смеси. 

- Для очистки поверхности следует использовать влажную губку, а не сухую тряпку, иначе может произойти окрашивание при попадании высохшей затирки во влажный шов. 

- Для затирки швов в плавательных бассейнах необходимо применять Durafug NT или Durapox NT/NT plus. 

- Для затирки швов между плиткой в резервуарах с питьевой водой использовать Durafug NT - Сразу после заделки швов необходимо удалить остатки затирки и грязь на плитке иинструментах с помощью воды. После высыхания затирки очистка инструмента возможна только механическим способом (например, скребком).

НАНОТЕХНОЛОГИЯ

В течение многих лет мы интенсивно занимаемся изучением наноструктур в цементсодержащих строительных материалах. Для этого мы обладаем широким спектром аналитических возможностей и методов. С момента затвердения возможно наблюдение образования в цементном камне наноструктур. Комбинирование различныхвидов цемента и использование добавок, например, высококачественных полимеров, пенопласта, приводит к улучшению свойств продукта.Augsburg GmbH не использует наночастицы при производстве своих материалов.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Nanoflott содержит цемент. Контакт с влагой или с водой затворения вызывает щелочную реакцию, которая может привести к раздражению кожи и/или щелочным ожогам слизистых оболочек (например, глаз). Из-за риска возможного повреждения глаз избегайте контакта материала с глазами и длительного контакта с кожей.

При контакте с глазами немедленно промойте их большим количеством воды и обратитесь к врачу.

При контакте с кожей немедленно примите душ и переоденьтесь. Надевайте соответствующие защитные перчатки (например, хлопчатобумажные перчатки, пропитанные нитрилом) и защитные очки и маску. Храните в недоступном для детей месте.

При попадании материала внутрь, немедленно обратитесь к врачу, предоставив информацию (упаковку или этикетку) о материале.Условия производства работ и особенности применения нашей продукции в каждом случае различны. В технических описаниях мы можем предоставить лишь общие указания по применению. Эти указания соответствуют нашему сегодняшнему уровню осведомлённости и опыту.Сотрудник, использующий материал, обязан проверить пригодность и возможность его применения для предусмотренных целей.

При особых требованиях следует обратиться за рекомендациями к специалистам.

 

Просмотров: 8359