Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Кладочные смеси и растворы

Выбор надлежащего облицовочного кирпича еще не является гарантией качественного фасада. Самым слабым звеном фасадной кирпичной кладки является шов, т.к. именно здесь возникает больше всего нежелательных дефектов, как выщелачивание, выцветание, увлажнение. Лишь сухая смесь заводского производства соответствует высоким требованиям к современным строительным материалам и таким образом позволяет возвести эстетически красивую облицовочную кладку.

Кладочные смеси, которые удовлетворяют основным требованиям к монтажным растворам:

- Соответствие требованиям статики и выдерживать нагрузки конструкции,

- Стойкость к климатическим условиям,

- Совместимость с различными видами клинкерного кирпича и их техническими показателям,

- Соответствие требованиям эстетики,

- Простота применения.  

  •  ЦВЕТНЫЕ МОНТАЖНО-КЛАДОЧНЫЕ СМЕСИ М-200 для кирпичной кладки из НЕДОРОГИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КИРПИЧЕЙ и БЛОКОВ. Этот кладочный раствор можно применять для укладки тротуарной плитки, брусчатки, в том числе методом засыпки.
  • ЦВЕТНЫЕ КЛАДОЧНЫЕ РАСТВОРЫ с усиленными водоотталкивающими и прочностными характеристиками на основе кварцита ТЕРТАМАКС для кирпичной кладки из дорогих импортных кирпичей:  клинкерный кирпич, облицовочный кирпич, керамический кирпич, лицевой кирпич. 
Основные свойства кладочной смеси ТЕРТАМАКС:
  • ДОЛГОВЕЧНАЯ
  • ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ СЦЕПЛЕНИЯ С КИРПИЧЕМ
  • ВОДО- И МОРОЗОСТОЙКАЯ
  • ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ
  • СТОЙКАЯ К ВЫЦВЕТАНИЮ

При использовании растворов для кладки кирпича ТЕРТАМАКС от компании "Тепло-Авангард М" кирпичная кладка и заделка швов производятся в одном рабочем цикле.

Смеси для кладки ТЕРТАМАКС - это облицовка без риска, так как только в кладочных растворах ТЕРТАМАКС нами была разработана рецептура с использованием компонентов, которые оптимально учитывают разные водопоглощающие характеристики кирпича, предотвращают выщелачивание.На целостность восприятия фасада здания из кирпича, значительное влияние оказывает правильный выбор цвета кладочного раствора, поскольку на швы приходится около 20% площади кирпичной стены.

Цветные растворы ТЕРТАМАКС применяются для кладки керамического кирпича, они позволяют подобрать оттенок швов, подходящий к цвету кирпичной кладки. Широкий выбор цветов кладочных растворов ТЕРТАМАКС позволяет получить фасад дома с  гармоничным сочетанием оттенка цвета кирпичей и швов. Если шов не должен выделяться на фоне стены, можно подобрать цвет кладочной смеси близкий по цвету кирпича. Если необходимо выделить поверхность фасада и фактуру кирпича, можно подобрать кладочный раствор контрастного цвета.

Кладочная смесь ТЕРТАМАКС производится в 11 базовых цветах. 

Image 0Многообразие облицовочных материалов позволяет воплотить в жизнь практически любые художественно-архитектурные решения. В широкой палитре материалов различают кирпичи от экстремально поглощающих вплоть до не поглощающих воду. Именно в зависимости от степени водопоглощения и нужно выбирать раствор для кладки марки ТЕРТАМАКС:

КЛАДОЧНАЯ СМЕСЬ ТЕРТАМАКС М

Для выполнения кирпичной кладки и одновременной отделки швов (в одном рабочем цикле) при использовании облицовочных кирпичей c водопоглащением менее 5%. Предназначен для неабсорбирующего кирпича, такого как клинкер. Вода, собирающаяся на поверхности кирпича, противодействует сцеплению раствора с кирпичом, в результате чего камень всплывает, что ведет к обрывам шва, через которые внутрь кладки может проникать дождевая вода. Всплывание облицовочного кирпича предотвращается благодаря специально подобранной формуле растворной смеси  ТЕРТАМАКС М

КЛАДОЧНАЯ СМЕСЬ ТЕРТАМАКС XL

Для выполнения кирпичной кладки и одновременной отделки швов (в одном рабочем цикле) при использовании сильно водопоглощающих облицовочных кирпичей с водопроницаемостью от 5 до 10% и одновременным выполнением швов.

Кладочные смеси ТЕРТАМАКС это строительные материалы лучшего качества, которые, благодаря своей высокой экономичности, простоте использования и оптимальному соотношению цены и качества делают легким качественное строительство как для организаций, так для частных пользователей.

Просмотров: 5249