Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Преимущества проветриваемых фасадов Vinylit

Оформление

фасадные панелиЭстетический запрос к привлекательному фасаду- это основа развития продукции Vinylit. Соответственно тенденции к разнообразию цветов при реставрации фасада, Vinylit предлагает около 40 различных цветов и широкий выбор альтернативных решений. В сочетании с различными вариантами продуктов (квадер, плотной структуры или оптики каменной кладки) могут быть реализованы интересные и разнообразные оформления отдельных домов или целого жилого комплекса - от цоколя до фронтона.

 

Стоимость энергии

Отопление жилой площади составляет примерно 75% используемой энергии. При постоянно высокой стоимости энергии из-за цен на нефть и курса доллара, принятие строительных мер для теплоизоляции очень быстро окупается. До 30% энергозатрàт можно съэкономить за счёт реставрации фасада с помощью продукции Vinylit - год за годом.

 

При этом особенное преимущество представляет собой возможность беспроблемной прокладки изолирующего материала как утепляющей оболочки здания в нижнюю конструкцию фасада, благодаря чему можно не только достичь соответствия высоким требованиям «Положения об экономии энергии», но и перевыполнить их без особых дополнительных затрат.

 

Улучшенная звукоизоляция

облицовка панелями фасадаЗа счёт санирования фасада при помощи продукции Vinylit Вы бережёте не только свой кошелёк, но и уши. В зависимости от построения стен и теплоизоляции возможно уменьшить проникновение шума снаружи на 5-10 DB. А каждые 5 DB означают, что восприятие шума уменьшается на 25%! Особые свойства фасадов viny Therm проверены и подтверждены Инженерным обществом технической акустики соответственно DIN 52210

 

Монтаж

Фасадные системы Vinylit монтируются быстро и легко, сухим способом строительства, без шума и грязи. Предварительные работы на старом фасаде, как, например, сбив штукатурки и т.д., не нужны. Пазовая и прижимная система фасадов из природного камня и прокладка фасадных элементов внахлёст позволяет монтаж с большой экономией времени. Таким образом, фасадные системы Vinylit могут прокладываться круглый год, и Ваш дом в самое короткое время приобретёт новое, привлекательное лицо.

 

Окружающая среда

схема теплоизоляции фасадаПо оценкам Enquente (Государственной комиссии) при оптимальной теплоизоляции в жилых домах можно съэкономить до 90% энергии. При этом уменьшается и выработка CO2, из-за которого возникает «парниковый» эффект. Как видите, реставрируя фасад с помощью продукции Vinylit, Вы вносите свой вклад в охрану окружающей среды. В интересах окружающей среды, фасады с материалом из природного камня рециклируются самим Vinylit`ом. На специально нами разработанном предприятии разделяются материал основания и минеральный покрывающий материал. Полученное в этом процессе сырьё используется при выпуске новых продуктов Vinylit, что одинаково бережёт окружающую среду и ресурсы.

 

Стойкость

Системы фасадов Vinylit механически очень стабильны, погодоустойчивы, не подвергаются каррозии и почти не требуют ухода. Новая покраска или поправки излишни. Панели и элементы в отличии от штукатурки очень гибко реагируют на погодные условия, так что трещин не возникает. Уменьшается температурное воздействие на стены и строительную субстанцию, что сохраняет стоимость Вашей недвижимости. Необходимые очистительные работы легко проводятся с помощью пароструйного насоса или струйного очистителя высокого давления.

 

Микроклимат

Теплоизолированные фасады системы Vinylit улучшают климат в жилых помещениях. Летом фасад дарит Вам пониженную комнатную температуру, поскольку жара не накапливается в кладке стены. Зимой же тепло удерживается там, где оно и должно быть- в жилом помещении. Всем неприятное излучение холода от наружных стен значительно уменьшается при использовании фасадных систем Vinylit. Таким образом мы заботимся о том, чтобы Вы себя хорошо чувствовали и могли наслаждаться своим новым фасадом.

 

Защищенные фасадыоблицовка фасада панелями под мрамор

Навесные вентилируемые фасадные системы Vinylit придают любому дому естественную климатическую защиту. Полнозащищённый фасад Vinylit монтируется не прямо на наружную стену, а отделён от изоляции воздушным пространством. Между фасадом и кладкой возникает постоянная циркуляция воздуха, которая удаляет влажность и холод, и даже уже сырая стена высыхает. Полнозащищённые фасады Vinylit могут применяться как при реставрации старых, так и при строительстве новых зданий.

 

Решающие преимущества

Ливень, роса или строительная влага- вентилируемые фасады Vinylit держат Ваш дом сухим и обеспечивают защиту от влаги. Дополнительная теплоизоляция под фасадом удерживает зимой тепло, а летом прохладу. Это экономит энергиюи создаёт приятный климат в жилом помещении.

С помощью фасадов Vinylit фильтруется 5-10 DB уличного шума. Это означает минимум на 25% больше покоя!Фасады Vinylit уменьшают температурное воздействие, что продолжительно бережёт стены.

 

по матеиралам сайта:  http://www.vinylit-m.ru/ 

Просмотров: 10616