Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Утепление плоской кровли напылением Пенополиуретана.

Александр Сергеевич Кесоян

кровля компании билайнОсновываясь на многолетнем международном опыте, Мы предлагаем утепление плоских и низко наклонных кровель путем напыления необходимого слоя (50-100мм) Пенополиуретана (ППУ).

Жесткий Пенополиуретан наносится на новые или старые крыши, цельной, легкой (от 1 до 5 кг/м2), монолитной плитой на всю поверхность крыши. Система ППУ имеет адгезию со всеми типами кровельных материалов.

Прочный, биологически безопасный, постоянно эффективный, не боящийся воды и пара Пенополиуретан широко применяется в США (более 10 миллионов м2) и Европе.

Для обустройства гидроизоляции применяются, как правило, три материала: полимочевина, полиуретановая мастика или специальная акриловая краска.

ППУ является одним из лучших утеплителей на сегодняшний день (коэффициент теплопроводности от 0,019 до 0,023), так же хороший звукоизолирующий материал, допускает свободное хождение по нему.Напыляемые на месте Пенополиуретановые кровельные системы проверенны временем и имеют следующие преимущества:

  • Высокая термостойкость:плоская кровля
В течении десятков лет способен выдерживать термические напряжения (смены погоды) не разрушаясь и не теряя своих теплоизоляционных свойств, по сравнению с традиционными теплоизоляционными материалами.

 

  • Бесшовный, легкий и прочный:

Так как ППУ наносится на месте, снижаются шансы на предмет утечек и трещин. Весит в несколько раз легче, чем соответствующее (по теплопроводности) количество любого другого теплоизоляционного материала, при ремонте любой кровли пройдет по весовой нагрузке.

  • Крепкий и долговечный:

Последние испытания в США показали, что напыляемый на кровлю ППУ может выдержать ветер, превышающий 250 км/час. Ураган "Эндрю" 1992 года свидетельствует о том, что кровли, утепленные Пенополиуретаном не пострадали.

  • Создание ливневого уклона для кровли:

Напылением Пенополиуретана можно создать необходимые уклоны для отвода с кровли воды после дождя.

  • Легко поддерживать:

Image 2Если для гидроизоляции Вы выбрали акрил, то периодически надо будет осуществлять «повторное покрытие», при использовании полиуретановой мастики иногда надо будет замазывать поврежденные места, а вот при использовании полимочевины ремонт если и будет то очень редко (срок службы более 35 лет).

Опыт работы:

Наши профессионально обученные операторы качественно и в кратчайшие сроки напылят Пенополиуретан на Вашу кровлю.

Цистерны, бункеры, стены:

Спросите нас об использовании Пенополиуретана для строительства внутренних и наружных стен, изоляции емкостей и цистерн, бункеров и многих других применений ...

Просмотров: 13273