Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Напыление Пенополиуретана на плоскую кровлю.

Александр Сергеевич Кесоян
 

Напыление Пенополиуретана (ППУ) на плоскую кровлю обеспечивает высокую производительность, долговечность, прочность, а также бесшовность. Существует несколько причин, почему крышу, покрытую напыляемой пеной называют -  "Лучшая крыша, которую можно купить за деньги".

 

напыление пенополиуретанаНапыление пены дает миру уникальный кровельный вариант утепления.ия и гидроизоляции кровли. Использование специальных материалов и оборудования, инновационные технологии, позволяют организовать производство высококачественного бесшовного кровельного материала непосредственно на Вашей крыше.Ваша крыша может быть любой формы и из любого строительного материала.

Напыление Пенополиуретана заполнит все пустоты и проблемные места, и усилит конструктивные элементы, по эффекту сэндвич панели. Огромное удовольствие взять в работу уродливую и некачественную кровлю и превратить её в твердое произведение искусства. Мы делаем это уже более трех лет.

Применение пенополиуретана напылением приводит к снижению потребления энергии на обогрев помещений.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Долгосрочная эффективная теплоизоляция.

Такие крыши зачастую платят за себя сами, за счет сокращения потребления энергии. Опираясь на многолетний международный опыт, можно с уверенностью констатировать, что окупаемость обустройства кровли напылением Пенополиуретана путем экономии энергии в среднем составляет от четырех с половиной лет до пяти с половиной лет. 

  • Высокая степень сжатия.

Один квадратный метр кровельного ППУ выдерживает почти 35 тонн на сжатие.

  • Удобство применения.

Эта интенсивная технология проведения кровельных работ требуется меньше трудозатрат, чем обычные плоские кровельные системы. Это означает, что больше Ваших денег останется у Вас, а не в карманах Подрядчика. 

  • Долговечность.

Надлежащим образом сделанная кровля, прослужит Вам и 25 лет и 50 лет или более.

  • Бесшовность.

теплоизоляция кровлиНапыление пены на кровлю исключает швы и стыки, и тем самым утечки связанные с ними.

  • Адгезия.
Способность прикрепляться к кровельному материалу не имеет аналогов. При лабораторных испытаниях кровли утепленной напыляемым Пенополиуретаном, прочность соединения превысила возможности специального продувочного оборудования.
Просмотров: 15473