Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

Власти столицы выделят более двух миллиардов рублей на благоустройство дачных поселков

Власти столицы выделят более двух миллиардов рублей на благоустройство дачных поселков

25.04.2017 09:08:45

В текущем году в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) столицы будут благоустроены 75 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) и 30 деревень. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Главгосэкспертиза России рассмотрит проектную документацию объектов на Северном Кавказе

Главгосэкспертиза России рассмотрит проектную документацию объектов на Северном Кавказе

25.04.2017 09:06:28

До конца текущего года Главгосэкспертиза РФ рассмотрит проектно-сметную документацию как минимум по ста объектам капстроительства, расположенным на территории Северо-Кавказского округа.

В подмосковных Химках началось строительство ФОКа с бассейном

В подмосковных Химках началось строительство ФОКа с бассейном

25.04.2017 09:04:44

В городе Химки Московской области в микрорайоне Новокуркино началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с бассейном. Об этом сообщил руководитель областного Главгосстройнадзора Руслан Тагиев.

Спасо-Преображенский собор в Петербурге ждет реставрация

Спасо-Преображенский собор в Петербурге ждет реставрация

25.04.2017 09:03:07

В Санкт-Петербурге объявлены два конкурса с ограниченным участием - на реставрацию интерьеров и крестов Спасо-Преображенского собора, являющегося памятником архитектуры классицизма.

Катарская компания планирует построить в Ялте гостиничный комплекс

Катарская компания планирует построить в Ялте гостиничный комплекс

25.04.2017 09:00:18

Девелоперская компания Premium Construction из Катара (Ближний Восток) намерена вложить 100 миллионов долларов в строительство крупного гостиничного комплекса с конгресс-холлом на территории Крыма.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Быстровозводимый Бескаркасный Арочный Ангар

Быстровозводимый Бескаркасный Арочный Ангар — это универсальный тип здания, который используется как склад, гараж, терминал и т.д.

ангар из профлистаШирина до 24 метров и высота до 11 метров позволяют использовать его также в составе спортивного, выставочного или торгового комплекса или как укрытие для крупногабаритной техники. Современная технология предоставляет возможность в короткие сроки изготовить и смонтировать крытое арочное сооружение большой площади.Изготовление ангара производится на месте установки сооружения.

Продолжительность возведения сооружения площадью 1000м2месяц. Малый вес конструкции позволяет обойтись без мощного дорогостоящего фундамента, что существенно ускоряет работу. Фальцевые соединения секций делают его герметичным, за счёт этого снижаютя расходы на обогрев помещения. Быстровозводимый ангар сейсмоустойчив, выдерживает высокие ветровые и снеговые нагрузки. По окончанию строительства не требуются отделочные работы, а также ремонтные работы раз в три года.За счёт всего этого стоимость ангара значительно ниже по сравнению с дугими технологиями строительства зданий.

Вам срочно нужны складские или производственные площади? 

Для Вас быстровозводимые ангары из стального оцинкованного листа. Закажите склад, гараж, овощехранилище, холодильник, автопарковку, корт, рынок, остановочный комплекс, или мансардный этаж.

Материал для изготовление ангара.

Оцинкованная сталь толщиной 1,0 мм.

Вы получаете следующие преимущества:

·    Надежность. Построенное здание прослужит вам долго: оно имеет свойства монолитного сооружения, пожаростойкое и прочное, как сталь.

·    Скорость монтажа. Бригада построит ангар в минимальные сроки.

·    Экономия средств за счет легкого фундамента, низкой металлоемкости, отсутствия тяжелой техники при монтаже.

·    Оригинальность архитектурного решения.

Это позволяет строить сооружения с большой полезной площадью, с чистыми и эстетичными внешними и внутренними поверхностями, удобные при эксплуатации, универсальные. Самонесущие арки перекрывают пролеты до 24 метров шириной без каких-либо промежуточных колонн, балок или ферм. Это позволяет максимально использовать полезную площадь здания.

Cрок службы ангара 50 - 70 лет

Ангар может быть утеплен пенополиуретаном — низкая теплопроводность, герметичность, хорошая шумоизоляция, сцепление с любой поверхностью, срок службы пенополиуретана более 35 лет.

Технические характеристики быстровозводимого арочного ангара:

Ширина от 5 до 24 метров.технические характеристики быстровозводимого здания

Высота от 2,5 до 11 метров.

Длина от 5 метров.

Степень огнестойкости II, V.С

неговая нагрузка — до 180 кг/м2.

Скоростной напор ветра — до 150 км/час.

Сейсмичность 9 баллов.

Мы строим ангары по всей России. Гарантия на все виды работ от 2 лет.

Просмотров: 17389