Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

Московское центральное кольцо получит единую световую концепцию

Московское центральное кольцо получит единую световую концепцию

23.06.2017 08:12:17

Заместитель мэра столицы по вопросам благоустройства Петр Бирюков сообщил, что более 50 исторических зданий вдоль Московского центрального кольца (МЦК) будут украшены светодиодной подсветкой.

Постановление Правительства № 275 обязывает при строительстве и капремонте использовать энергоэффективные технологии

Постановление Правительства № 275 обязывает при строительстве и капремонте использовать энергоэффективные технологии

23.06.2017 08:09:54

Правительство России утвердило разработанное Минэнерго РФ постановление № 275, которое внесло соответствующие изменения в документы, касающиеся требований к энергоэффективности зданий. Об этом сообщил заместитель директора Департамента энергоэффективности и ГИС ТЭК Дмитрий Мельников.

Власти Кронштадта благоустроят городской пляж

Власти Кронштадта благоустроят городской пляж

23.06.2017 08:08:17

В городе Кронштадте, расположенном на острове Котлин в Финском заливе, будет благоустроен местный пляж в рамках комплексной программы развития социально значимых объектов города.

Инвесторы Подмосковья намерены вкладывать средства в строительство диализных центров

Инвесторы Подмосковья намерены вкладывать средства в строительство диализных центров

23.06.2017 08:06:54

По мнению специалистов Московской области, в регионе необходимо построить десять новых диализных центров, которые будут оказывать комплексную помощь пациентам, страдающим острой и хронической почечной недостаточностью с применением метода гемодиализа, а также других методов внепочечной детоксикации.

В Париже протестировали новое водное транспортное средство

В Париже протестировали новое водное транспортное средство

23.06.2017 08:05:10

На прошлой неделе мэр Парижа Энн Идальго протестировал уникальное транспортное средство - электрическое водное такси. Создатели новинки считают, что данный вид транспорта, характеризующийся высокими показателями экологической безопасности, получит широкое распространение по всему миру.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Быстровозводимый Бескаркасный Арочный Ангар

Быстровозводимый Бескаркасный Арочный Ангар — это универсальный тип здания, который используется как склад, гараж, терминал и т.д.

ангар из профлистаШирина до 24 метров и высота до 11 метров позволяют использовать его также в составе спортивного, выставочного или торгового комплекса или как укрытие для крупногабаритной техники. Современная технология предоставляет возможность в короткие сроки изготовить и смонтировать крытое арочное сооружение большой площади.Изготовление ангара производится на месте установки сооружения.

Продолжительность возведения сооружения площадью 1000м2месяц. Малый вес конструкции позволяет обойтись без мощного дорогостоящего фундамента, что существенно ускоряет работу. Фальцевые соединения секций делают его герметичным, за счёт этого снижаютя расходы на обогрев помещения. Быстровозводимый ангар сейсмоустойчив, выдерживает высокие ветровые и снеговые нагрузки. По окончанию строительства не требуются отделочные работы, а также ремонтные работы раз в три года.За счёт всего этого стоимость ангара значительно ниже по сравнению с дугими технологиями строительства зданий.

Вам срочно нужны складские или производственные площади? 

Для Вас быстровозводимые ангары из стального оцинкованного листа. Закажите склад, гараж, овощехранилище, холодильник, автопарковку, корт, рынок, остановочный комплекс, или мансардный этаж.

Материал для изготовление ангара.

Оцинкованная сталь толщиной 1,0 мм.

Вы получаете следующие преимущества:

·    Надежность. Построенное здание прослужит вам долго: оно имеет свойства монолитного сооружения, пожаростойкое и прочное, как сталь.

·    Скорость монтажа. Бригада построит ангар в минимальные сроки.

·    Экономия средств за счет легкого фундамента, низкой металлоемкости, отсутствия тяжелой техники при монтаже.

·    Оригинальность архитектурного решения.

Это позволяет строить сооружения с большой полезной площадью, с чистыми и эстетичными внешними и внутренними поверхностями, удобные при эксплуатации, универсальные. Самонесущие арки перекрывают пролеты до 24 метров шириной без каких-либо промежуточных колонн, балок или ферм. Это позволяет максимально использовать полезную площадь здания.

Cрок службы ангара 50 - 70 лет

Ангар может быть утеплен пенополиуретаном — низкая теплопроводность, герметичность, хорошая шумоизоляция, сцепление с любой поверхностью, срок службы пенополиуретана более 35 лет.

Технические характеристики быстровозводимого арочного ангара:

Ширина от 5 до 24 метров.технические характеристики быстровозводимого здания

Высота от 2,5 до 11 метров.

Длина от 5 метров.

Степень огнестойкости II, V.С

неговая нагрузка — до 180 кг/м2.

Скоростной напор ветра — до 150 км/час.

Сейсмичность 9 баллов.

Мы строим ангары по всей России. Гарантия на все виды работ от 2 лет.

Просмотров: 17848