Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Быстровозводимый Бескаркасный Арочный Ангар

Быстровозводимый Бескаркасный Арочный Ангар — это универсальный тип здания, который используется как склад, гараж, терминал и т.д.

ангар из профлистаШирина до 24 метров и высота до 11 метров позволяют использовать его также в составе спортивного, выставочного или торгового комплекса или как укрытие для крупногабаритной техники. Современная технология предоставляет возможность в короткие сроки изготовить и смонтировать крытое арочное сооружение большой площади.Изготовление ангара производится на месте установки сооружения.

Продолжительность возведения сооружения площадью 1000м2месяц. Малый вес конструкции позволяет обойтись без мощного дорогостоящего фундамента, что существенно ускоряет работу. Фальцевые соединения секций делают его герметичным, за счёт этого снижаютя расходы на обогрев помещения. Быстровозводимый ангар сейсмоустойчив, выдерживает высокие ветровые и снеговые нагрузки. По окончанию строительства не требуются отделочные работы, а также ремонтные работы раз в три года.За счёт всего этого стоимость ангара значительно ниже по сравнению с дугими технологиями строительства зданий.

Вам срочно нужны складские или производственные площади? 

Для Вас быстровозводимые ангары из стального оцинкованного листа. Закажите склад, гараж, овощехранилище, холодильник, автопарковку, корт, рынок, остановочный комплекс, или мансардный этаж.

Материал для изготовление ангара.

Оцинкованная сталь толщиной 1,0 мм.

Вы получаете следующие преимущества:

·    Надежность. Построенное здание прослужит вам долго: оно имеет свойства монолитного сооружения, пожаростойкое и прочное, как сталь.

·    Скорость монтажа. Бригада построит ангар в минимальные сроки.

·    Экономия средств за счет легкого фундамента, низкой металлоемкости, отсутствия тяжелой техники при монтаже.

·    Оригинальность архитектурного решения.

Это позволяет строить сооружения с большой полезной площадью, с чистыми и эстетичными внешними и внутренними поверхностями, удобные при эксплуатации, универсальные. Самонесущие арки перекрывают пролеты до 24 метров шириной без каких-либо промежуточных колонн, балок или ферм. Это позволяет максимально использовать полезную площадь здания.

Cрок службы ангара 50 - 70 лет

Ангар может быть утеплен пенополиуретаном — низкая теплопроводность, герметичность, хорошая шумоизоляция, сцепление с любой поверхностью, срок службы пенополиуретана более 35 лет.

Технические характеристики быстровозводимого арочного ангара:

Ширина от 5 до 24 метров.технические характеристики быстровозводимого здания

Высота от 2,5 до 11 метров.

Длина от 5 метров.

Степень огнестойкости II, V.С

неговая нагрузка — до 180 кг/м2.

Скоростной напор ветра — до 150 км/час.

Сейсмичность 9 баллов.

Мы строим ангары по всей России. Гарантия на все виды работ от 2 лет.

Просмотров: 18593