Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Дом, отапливаемый печью

Этот дом отапливается только за счет печи с водным теплообменником, работающей на стеатите.

Стеатит и солнце отапливают целый дом.

дом с печью на стеатитеУютно, не подвержено кризисам и экономно, вот то, что отличает печи, работающие на стеатите. Если в доме установлена печь с водным теплообменником, работающая на стеатите, то он отапливается полностью. Печи из Голландии, работающие на стеатите, оптимально накапливают и проводят тепло: 1-3 часа топки обеспечивают 12-24 часа не наносящей вред здоровью теплоты излучения. Горячие дымовые газы процесса горения дерева накапливаются в системе дымоходов до тех пор, пока печь не отдаст все тепло камню. Тысячи людей уже сейчас наслаждаются приятным эффектом теплоты излучения подобной системы. В зависимости от размера, местоположения и оснащения печь может отапливать одновременно несколько помещений.

Инновационная техника.

Подобная техника отопления является правильным решением. Печь, работающая на стеатите, оснащена теплообменником, что позволяет отапливать весь дом. Дополнительно ее можно использовать для нагрева хозяйственно-питьевой воды. Печь расположена непосредственно в жилой комнате. Приятная теплота излучения создает уютную и комфортную атмосферу в холодные дождливые зимние дни. Помещения, которые расположены дальше от печи, отапливаются посредством радиаторов, по которым циркулирует горячая вода из дополнительного накопителя. Энергии производится достаточно много даже для того, чтобы в кухне и ванной всегда была горячая вода.

Приятная альтернатива.

отопительный котел каминаДля тех, кто готов использовать в холодные дни голландскую печь или отопительный котел камина, «отопление древесиной» является комфортной и выгодной с экономической точки зрения альтернативой. Нагрев воды летом осуществляется за счет гелиоустановки. Зимой воду нагревает печь, работающая на стеатите. При этом процессе задействован водный накопитель гелиосистемы. В доме с низким потреблением энергии в холодные зимние дни топить печь надо два-три раза в неделю. В печи, работающей на стеатите, дерево быстро сгорает при высоких температурах и КПД очень высок. При этом большая часть теплоты сгорания передается стеатитовой массе, которая излучает тепло в течение долгого времени и даже тогда, когда сама печь уже не горит.

Здоровая жизнь со стеатитом.

Зимой, когда солнце в наших широтах светит лишь несколько часов в день, наше тело получает меньшую теплоту излучения. Это особенно заметно весной. Печь, работающая на стеатите, помогает сгладить эту нехватку солнечного тепла. Приятная теплота излучения печи, работающей на стеатите, стимулирует циркуляцию крови и обмен веществ, и возникает ощущение, что это придает организму сил бороться с различными инфекциями.

 

Просмотров: 11565