Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Печи-камины

печь центрального отопленияЕсли печь расположена у лестницы, то она по большей части служит элементом декора. Изразцовые печи и печи-камины сами по себе являются отопительной системой и производят тепло именно там, где это действительно необходимо.  Наряду с многообразным дизайном печи-камины благодаря современным технологиям обеспечивают высокий уровень комфорта.

Их теплопроизводительность составляет 6-8 кВт, что при соответствующе «открытой» архитектуре вполне позволяет отапливать хорошо изолированный дом. Современные печи-камины соединяют дизайн и высокие технологии. 

Не наносящий вред окружающей среде процесс сгорания происходит благодаря использованию в облицовке камеры сгорания высокожаропрочных материалов космической промышленности. 

Благодаря этим материалам происходит процесс обратного луча, что позволяет достичь температур до 1200 градусов, высокого КПД (до 85%) и препятствует образованию копоти на смотровом окне в течение долгого времени. Поступающий первичный и вторичный воздух гарантируют наилучшее протекание процесса горения, что позволяет оптимально использовать топливо, при этом процессе образуется мало золы, и срок службы такой системы очень долог. Специальные плитки накапливают тепло таким образом, что даже после затухания огня печь излучает приятное тепло. Однако если вы не хотите наносить вред окружающей среде, то не следует использовать печь для сжигания мусора. Процесс горения синтетических материалов или подобных им материалов имеет не только высокий эмиссионный показатель, вырабатываемые при этом гарь и кислота ведет к загрязнению.

Печь центрального отопления.

Печь центрального отопления может служить не только одним из элементов всей системы отопления, но и являться запасным способом отопления помещения. Если шкаф регулировки расположить в кухне, то повышается уровень удобства его обслуживания, так как отопительная сеть регулируется из кухни, что позволяет сэкономить на установке и контроле за системой, в случае ее установки в подвале. Дополнительно к печи необходим аварийный накопитель, который позволяет передать накопленную энергию по подключению к печи воды в систему отопления и подогрева хозяйственно-питьевой воды. Современные печи оснащены регуляторами температуры и мощности и термометрами.

Внимание! При установке печи-камина или печи центрального отопления в помещении с большими окнами, выходящими на южную сторону, могут возникнуть трудности при регулировании процесса работы системы, в случае, если необходимо также отапливать помещения, окна которых выходят на северную сторону. Благодаря инсоляции в помещениях, окна которых выходят на юг, достаточно тепло, это может повлечь проблемы с перегревом помещения в том случае, если необходимо затопить печь для отопления помещений на северной стороне здания.

Насколько выгодно использование печи-камины?

отопление помещенийЕсли говорить о достаточно большом сроке, то вы получаете бесплатное дополнительное тепло! Пожалуйста, учтите: печь с водным регистром около 21 кВт (с двумя водными регистрами общая мощность составит примерно 30,5 кВт). В зависимости от интенсивности процесса горения сама печь производит 7-9 кВт. Таким образом, при помощи печи можно отапливать большое помещение, например, гостиную или столовую и так далее. Горячая вода при регистре воды (около 7-12 кВт при каждом регистре) дополнительно нагревается, отапливает весь оставшийся дом. Практически, вы используете тепло вашей печи-камина двумя способами: и таким образом экономите 50% энергии! Чтобы система работала эффективней, рекомендуется также использовать запасной накопитель.

Водный регистр идеально сочетается с солнечной системой.

Таким образом, из вышесказанного вытекает однозначный вывод, что печь-камин с водным регистром в зависимости от разогрева производит в два-три раза больше тепла, чем обычная печь при одинаковом режиме эксплуатации. Несколько более высокие затраты на приобретение не сопоставимы с той выгодой, которую вы получаете. Гидротехника окупается, как правило, за два-три года эксплуатации за счет использования бесплатной энергии топочного газа.

 

Просмотров: 22665