Subcribe

Новости строительства

Добавь наш новостной виджет!
добавить на Яндекс Add to Google

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

На севере Москвы завершается строительство храма Сергия Радонежского

30.06.2017 07:20:19

В Северном округе Москвы на Ходынском поле завершаются работы по вводу в эксплуатацию храма Сергия Радонежского. Об этом сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

Правительство может принять закон о дистанционном оказании медпомощи пациентам

30.06.2017 07:18:50

Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о телемедицине, предусматривающий оказание медицинской помощи дистанционно.

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

На Гатчине ищут подрядчика для строительства распределительного газопровода

30.06.2017 07:17:08

В городе Вырице Гатчинского района Ленинградской области объявлен конкурс на поиск подрядчика для строительства распределительного газопровода. Стартовая стоимость аукциона оценена в 38,8 миллионов рублей.

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

На строительство дорог Казахстана направят почти 3 миллиарда долларов

30.06.2017 07:15:35

В текущем году на развитие дорожной инфраструктуры Казахстана будет направлено 1,8 млрд долларов заемных средств и 1,1 млрд долларов собственных средств. Об этом сообщил председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Мереке Пшембаев.

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

Космический лифт станет настоящим прорывом для человечества

30.06.2017 07:13:41

По словам мировых ученых, идея строительства лифта в Космос уже не выглядит как фантастическая. Благодаря технологическому прогрессу данный проект можно будет воплотить в жизнь к 2050 году.

Все новости

Популярные темы:









     печать

Реабонд

Однокомпонентный полиуретановый праймер.

Упаковка:  Стальные ведра.

Фасовка:  от 1 кг.Вы можете отправить нам запрос с сайта или позвонить по тел. (495) 9-798-798 и получить полную консультацию по применению материала, наличию и цене.

Техническое описание 

Продукция компании НПК Реагент, Россия.

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Реабонд представляет собой готовый к применению однокомпонентный полиуретановый праймер (промотор адгезии) для предварительной обработки металлических поверхностей перед нанесением на них лицевых защитных покрытий на основе полиуретанов и полимочевины с целью улучшения сцепления полимерных покрытий с металлом.

Отверждается влагой воздуха. Обладает высокой проникающей способностью и обеспечивает химическое связывание следов влаги как на поверхности и в микропорах металла, так и в толще продуктов коррозии. Содержит активные соединения с высокой адгезией к обрабатываемым поверхностям из углеродистой или нержавеющей стали и алюминия, обеспечивающие их активацию, гидрофобизацию и надежное смачивание основным полимерным покрытием.

Применение Реабонда позволяет избежать абразивоструйной, термоабразивной и других дорогостоящих операций по очистке металлических поверхностей крупногабаритных сооружений, в полевых условиях, в труднодоступных местах металлоконструкций в сборе.

Преимущества:

·         Может применяться в условиях низких температур и высокой относительной влажности воздуха; 

·         Очень малый расход; 

·         Удобство в рвботе (однокомпонентный, готовый к применению); 

·         Короткое время высыхания, по прошествии которого можно наносить покрывной материал. Для сравнения: время отверждения эпоксидных грунтовок при 20°С составляет 5-7 часов.

Технические данные

·         Внешний вид 

·        Прозрачная жидкость от желтого до красного цвета. Допускается помутнение и осадок

·         Плотность при 20°С, г/см3 0,85-0,90

·         Вязкость условная по ВЗ-246 (сопло 2 мм) при 20°С, с  40-45

·         Время высыхания до степени 3, мин., не более 60 Прочность сцепления напыляемого полимочевинного покрытия со сталью, МПа, не менее 5,0

Рекомендации по применению

Реабонд поставляется и хранится в герметично закрытой упаковке (металлические ведра вместимостью 5л.) при температуре не выше 40°С.

Гарантийный срок хранения 1 год со дня изготовления.

Перед нанесением праймера на металл следует удалить с обрабатываемой стальной поверхности загрязнения, рыхлые продукты коррозии и окалину. Для этого достаточно механической обработки абразивным инструментом (шлифовальная шкурка и круги зернистостью № 4-6) вручную или с помощью механизированного оборудования до плотно прилегающей ржавчины и окалины толщиной до 100 мкм (степень очистки 4 по ГОСТ 9.402 или St2 или Sa1 по стандарту ISO 8501-1). Затем необходимо обезжирить поверхность путем ее промывки нефрасом, ацетоном, изопропиловым спиртом, очищенным сольвентом, ксилолом или толуолом с помощью мягкой хлопчатобумажной или льняной ткани, не оставляющей на поверхности волокон.

 

Просмотров: 9180